求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

富信大飯店股份有限公司

「富信大飯店」由上市公司,皇鼎建設開發股份有限公司,採自地自建方式投資興建之本土連鎖型飯店(富信與富華兩個品牌),目前台北兩館、台中、台南兩館共有五家分館。

主要商品與服務

台北富信大飯店-本館及二館
汐止、南港地區首座獲評為五星級的飯店,集多元完整服務於一身的台北富信大飯店地處於南港三鐵共構精華地區,由環東大道或汐止交流道僅 5分鐘即可抵達。鄰近南港軟體經貿園區、南港火車站、汐科火車站、中央研究院、汐止東方科學園區,15分鐘可達美麗華摩天輪百樂園,10分鐘可達親山步道及胡適紀念館等著名景點,交通便捷,是商務人士旅遊洽公的首選。多樣化服務項目:客房住宿214間、中西式餐飲、會議、大型筵席(適合婚宴、尾牙春酒及節慶活動)、婚顧中心、SPA會館、商店等,不僅滿足台北市及新北市在地居民的生活休閒需求、帶動當地服務業發展,同時協助推廣台灣商務旅遊,共同為台灣創造優質舒適的商務交流空間。

台中富信大飯店
座落於台中火車站附近,為台中市鴻賓大飯店舊址,民國五十八年舉世聞名的太空人阿姆斯壯(Neil Alden Armstrong) 曾入住該飯店。飯店易主後,由專屬設計團隊注以新古典風格的巧思,重新營造富有品味且典雅的住宿空間。本飯店鄰近台中公園、美術館、自然科學博物館、市民廣場,5分鐘可達一中商圈、中友百貨,10分鐘可至SOGO百貨、精明商圈,20分鐘可至新光三越百貨、大遠百shopping mall及逢甲夜市商圈。另外,飯店設有接駁車,15分鐘內可抵達高鐵站,30分鐘可至中科園區及清泉崗機場。我們為您準備詳盡的台中市人文美景導覽、當地小吃夜市美食介紹,及鄰近的風景區交通指南。台中富信大飯店期待讓貴賓體驗貼心溫暖的服務,為您的生命旅程留下一段值得珍藏的美好記憶!

台南富信大飯店-尊榮服務│歐式建築人文薈萃
府城古典巴洛克式建築─台南富信大飯店。2014年全新完工,西門路與成功路口,近台南火車站,臨近美食薈萃之地─國華街小吃及懷古氛圍的海安路藝術街,著名一級古蹟赤崁樓、大天后宮、孔廟等比鄰而立,步行可至在地老字號美食富盛號碗粿、阿松割包、武廟肉圓等,飯店絕佳的地理位置,是商務洽公、旅遊住宿的首選。
歐式豪華氣派風格,星級飯店規格打造,提供旅客便利舒適的專業服務。全館共116間客房,典雅貴族的裝潢風格,與當地文化特色交融,一樓富麗廳提供自助中西式早餐,接待中心協助安排旅遊路線及景點諮詢服務,健身房、KTV、商務中心等設施,滿足住宿旅客完美驚豔的五感體驗。訂房專線:(06)222-7085。

台南富華大飯店 www.fuward-hotel.com.tw
由皇鼎建設轉投資興建,為富信大飯店旗下的品牌,座落於台南市市區內,中正路與忠義路交叉口,緊鄰火車站、北門商圈、新光三越及海安路藝術街,更與南台灣第一家百貨公司「林百貨」(五層樓仔)和孔廟景點近在咫尺。鄰近赤崁樓、武廟、天壇、大天后宮及台南文學館等著名古蹟景點,及聞名全台的虱目魚粥、富盛號碗粿、再發號肉粽、克林肉包、義豐冬瓜茶等百年小吃老店,台南富華大飯店四通八達的地理環境,絕對是您休憩旅遊,商務洽公的最佳選擇。飯店全館96間客房以現代簡約的設計風格,營造出舒服、整潔、溫馨的全方位住宿旅館,提供外出旅客舒適的住宿空間、商務出差人士各項商旅需求;房內提供無線網路,方便隨時查詢資訊、分享心得,設有商務中心上網、傳真、影印等商務服務,另備有自助洗衣間,洗脫烘設備方便每位來此住宿的旅人們。二樓富麗廳提供中西自助式早餐,用心烹調的各式季節性菜色,開放明亮的用餐空間,讓您享用美味餐點的同時,感受早晨幸福快樂時光。B1設有健身房,備有多項運動器材,住宿期間隨時歡迎愛運動的您免費使用。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.依勞基法給假
2.特休假、育嬰假、陪產假、女性員工生理假、家庭照顧假等
◆ 其他
1.員工汽、機車停車位

環境圖片

經營理念

「富信大飯店」追求的是長遠、持續、穩定的發展,本飯店除了要求全體員工秉持「誠信、品質、服務」和「以客為尊」的理念,建立以顧客為中心的服務文化,並把贏得顧客滿意、顧客讚美和顧客忠誠作為經營理念的核心。為滿足國內外商旅客戶住宿、餐飲與休閒的多元需求,除致力於提供完善優質的設備與服務外,同時以合理實惠之價格為服務客戶,創造輕鬆享受、物超所值的住宿經驗。期望員工都能在安定的工作環境中,有良好的前途發展,可享有完善的員工福利、訓練、進修課程及暢通的升遷管道。在不斷創新服務理念且融合國際化經營管理的趨勢下,提供有志從事觀光、旅遊、餐飲事業的年輕朋友寬廣的發展空間。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved