求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港商安費諾(東亞)有限公司台灣分公司

  • 外商

最新工作機會

Amphenol Corporation is one of the largest manufacturers of interconnect products in the world. The company designs, manufactures and markets electrical, electronic and fiber-optic connectors, coaxial and flat-ribbon cables, interconnect systems and devices.
◆美國安費諾(Amphenol)公司創立於1932年,是馳名中外的連接器製造商,是一家大型美資企業,主要以設計、製造和銷售電器、電子和光纖連接器等通信設備,以及同軸、扁帶電纜(線)及其他連接器系列產品,產品用於手機、電腦、傳真機、航空、軍事等領域。
◆安費諾台灣分公司於1989年正式成立。公司建立了完善的管理體制,所有成員皆是來自各個不同領域的精英。
◆雖然我們面臨同業中強大的競爭力,但我們力求優良的產品品質、完善的顧客服務與專業人員的養成訓練。秉持這股精益求精的精神與力量,讓我們直聳矗立於電子業界。

主要商品與服務

Interconnect products, which include connectors, cables, cable/harness assemblies, flex circuits, network terminating devices.

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
年終獎金、三節節金、勞動節節金、生日禮金
◆ 保險類
勞保、健保、團保(含)意外險、職災保險
◆ 休閒類
國內外旅遊補助
◆制度類
績效獎金、勞退金提繳、完整的教育訓練、順暢的升遷管道
◆ 設備類
停車定額補助
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日,優於人事行政局休假規定
2.特休/年假,優於勞基法規定;陪產假、病假、女性同仁生理假、家庭照顧假等依勞基法規定
3.彈性上下班制度
◆其他
1.健康檢查
2.依業務需要配發公務機
◆ 補助類
結婚禮金、生育津貼、員工進修補助、旅遊補助、住院慰問金、視業務需要公務機通話費補助

經營理念

◆提升全體顧客滿意度、研發創新產品與確保具有競爭力的製造能力,成為網際網路、伺服器、小型記憶設備與手機市場的連接器產品之領導廠商。
◆將經由企業內部的拓展與併購,以增加在亞洲市場的參與和涉入程度;刻不容緩地藉由市場行銷、協同設計及物流能力之通力合作,支持亞洲其他 Amphenol 事業單位的成長。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved