求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

中揚光電股份有限公司

本公司為超精密加工與模具組裝製造廠,產品應用於光學手機鏡頭;所生產之鏡片產業涵蓋3C、醫療、車用…等,可針對客戶產品需求提供專業的服務,也可提供鏡片單品量產的需求。
我們提供國際大廠與台灣各上市光學廠的超精密加工與模具量產的服務。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境也提供學習及成長的空間,是您可信賴及共同奮鬥的公司,竭誠歡迎您的加入!

主要商品與服務

1.手機用鏡片模具
2.車載用攝像頭鏡片模具
3.投影機用鏡片模具

福利制度

其他福利

【防疫期間,本公司配國家政策,請您遵守】
※進入公司,全程配戴口罩。
※配合線上視訊面試。
※配合應徵問題、投遞履歷時填答查詢旅遊接觸史。

★職工福利委員會★
員工可享有生日禮金、結婚補助、生育補助、喪葬撫卹奠儀金、醫療補助、節日禮金/禮盒、旅遊補助津貼、員工聚餐、職工團保等補助。
★社團方面★
提供多采多姿的運動社團活動,豐富員工的休閒生活,亦能活絡員工之間的情感。
★交通方面★
租用停車場供員工之車輛停放。
★伙食方面★
(1) 提供同仁午餐團膳, 以餐盒型態訂購的多樣化選擇。
(2) 設置員工販賣機,讓同仁隨時都能補充體力。
★休假方面★
依各地法令訂定休假制度,所有員工在法令規範內,皆可依自身需求安排假期。
★其他方面★
(1) 家庭日:規劃全家同樂、公司同仁互動性高的活動,讓員工感受到公司對大家的重視與愛護,徹底放鬆身心,並與家人共享美好的家庭日。
(2) 健康促進活動:藉由辦理健康相關活動,改善員工潛在及現存健康問題,減少疾病之發生,以提升個人健康狀態。
(3) 烤肉日:透過佳節邀請同仁一同參與烤肉以及有趣的競賽活動,藉以提升各部門之間的互動以及同事之間情誼。
(4) 員工旅遊:規劃全體同仁一同出遊,促進同仁感情,也讓同仁能好好的休息、享受假日。
(5) 年度健康檢查:關心同仁健康,定期辦理健檢活動,暸解個人健康狀態。

環境圖片

經營理念

我們的核心理念『堅持;要做就做最好的 』
• 以永續經營為基礎,追求「夢想」與「自我實現」。
• 以技術卓越為基石,領先群業,不斷自己挑戰。
• 以最佳的品質,來提供顧客滿意的產品。
• 以專業負責的態度,用心經營。
• 以人的立場出發,由心關懷,提供一個溫暖的家,用心照顧員工。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved