求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

英狄思設計整合有限公司

英狄思設計整合有限公司|成立於2014年,秉持著「不斷突破」的精神,專事於服裝設計及成衣生產。

事業體包含 獨立設計師品牌INDICE STUDIO、服裝品牌DAS DEPT.,並承接海內外設計師品牌的開發生產(如Theory、Alice + Olivia、Stampd、BAPE、SMFK…等中大型高端品牌)。

公司設立於台北、洛杉磯及廣州外於中國福建、江西皆有成衣工廠,以及支持獨立設計師品牌Attachment、FFIXXED STUDIOS、GUERRILLA GROUP…等多個服裝品牌的開發生產,公司含操作人員總數約150個人左右。

INDICE STUDIO品牌曾獲《Lane Crawford Creative Call Out 2017》的獎項,並於OneFifteen初衣食午、Lane Crawford連卡佛、Thecoolhunter、JUNESHAN等SHOWROOM皆有合作,品牌以放眼國際的方式經營,未來望有更高層次的突破,設計師將團隊擴張,使整個團隊更妥善分工取得更大的成績,並為未來跨產業經營佈局。

官方網站 https://www.indice-studio.com
Facebook https://www.facebook.com/indicestudio.official
Instagram https://www.instagram.com/indice_studio/?hl=zh-tw

主要商品與服務

■獨立設計師品牌INDICE STUDIO

■服裝品牌DAS DEPT.

■廣州成衣製作廠

■福建成衣製作廠

■江西成衣製作廠

福利制度

法定項目

其他福利

輪休或週休二日及年假(年假天數多於國家規範)、獎金制度、勞健保、健康檢查、彈性午休時間、交通方便(鄰近捷運三民高中站)

環境圖片

經營理念

INDICE STUDIO,品牌名稱已能預視品牌充滿反叛玩味並引領觀者超脫的現實。

既不服膺於一般服裝,同時也不採取直觀現代設計為基礎的路線;反之,是從藝術設計創作的邏輯出發、也可說是從探究事物根本上,企圖叛離、反抗至今被奉為圭臬的現代設計主流,正如同那些隨意拼湊、不按牌理出牌、乾淨直白、激切又充滿血性的以服裝創作為一種敘述方式,以及自身對於品味模式的叫囂。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved