求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

兆富料管工業有限公司

兆富料管是專業於射出成形機料管、螺桿及其零配件之研發、設計的公司,面臨2019年中美貿易戰、2020年武漢肺炎對台灣經濟的衝擊,我們仍不斷的積極尋求轉型之路,開拓新市場,需要溝通能力佳、積極向上、配合度高的同仁來共同打拼!也歡迎新鮮人的加入!

歡迎負責任、協調能力佳、自我管理良好,對於傳統製造業有興趣的你/妳,來加入我們的團隊 !

【公司介紹】

兆富料管工業有限公司,為兆昌企業股份有限公司推出新形象、新概念之品牌服務,延續兆昌料管追求的卓越品質精神。專業於射出成形機、押出機料管、螺桿及其零配件之研發製造,兆富料管並加入全新型態的管理,加強落實數位化的服務,從售前的諮詢、售中的設計、售後的服務,為客戶帶來全面無死角的服務。 兆富依塑膠原料特性及客戶需求研發設計製作‎,耐磨耗、耐腐蝕的產品、亦替客戶解決各種常見射出形成的問題。如黑點、黑紋、銀紋等成品表面不良、射膠溶膠不穩定、成型品品質良率無法達成需求,射出速度過慢等問題。 兆富料管擁有四十餘年的專業射出成型經驗,堅持臺灣製造的理念下,提供最適合客戶的產品。透過有效的危機處理機制,幫助面臨作業異常的合作夥伴,在最短的時間內,完成最有品質的協助,是值得信賴的夥伴。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入兆富料管工業有限公司的工作行列。

主要商品與服務

射出成形機、押出成型機料管、螺桿及其零配件之研發設計製造

福利制度

法定項目

其他福利

兆富料管致力於提升員工滿意度、凝聚歸屬感,設置員工休息室(備有電視、按摩椅、躺椅),不定期的員工聚餐、自強活動(如:登山)、下午茶及水果、點心、員工旅遊,提供同仁友善舒適的工作環境。

每日準時上下班,周休二日。見紅就休。
上班時間8:00~12:00,13:00~17:00。
讓同仁在工作之餘還可以有充分時間顧及身體健康、家庭、朋友,進修自我,擁有良好的生活品質。

*薪酬獎金
  A.業務績效獎金。
  B.同仁享全勤獎金每月2,000元。
  C.每年視當年度經營狀況,發給年終獎金與年度績效獎金。
D.三節獎金。
E.開工紅包。

*福利措施
  1.除勞健保外,另提供團保,為兆富同仁多一分保障。
  2.員工免費提供中餐或伙食津貼75元/餐;加班超過1小時,可享伙食津貼。
  3.各式補助照顧生育補助1,000~2,000元。
  4.結婚賀儀2,000~12,000元不等、奠儀2,100~11,000元不等

*其他
  1.免費員工制服(每週三為便服日)、安全鞋購買津貼
  2.外勤人員公司配車
  3.業務及外勤人員手機配發或補助
4.附設員工宿舍(單人雅房含水電瓦斯$2500/月)(距離公司走路3分鐘)

環境圖片

經營理念

秉持著真誠、執著、踏實的態度,用心服務每一位客戶,將最優質的產品交予客戶,使其能夠安心生產,並提升效率及產品品質,永續的服務與專業的技術、不斷創新的研發設計,是我們的堅持。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved