求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

騰億科技有限公司

20多年專業團隊,從事實驗室科學理化設備及各項生命科學、分子/細胞生物、生醫和食品與製藥研究單位相關儀器設備和耗材之國內業務,並具備專業優質的實驗室規劃建置能力與維護保養團隊。
公司服務內容:
1. 實驗室規劃建置。
2. 實驗室儀器設備。
3. 實驗用耗材銷售。
歡迎參觀公司官網https://www.te-lab-equipment.com.tw/

主要商品與服務

專業的營運團隊,引進歐、美、日先進科技產品,提供厭氧培養操作台、實驗室科學理化設備、實驗室生技生醫設備與耗材、實驗室規劃與耗材、細胞破碎均質機、水活性分析儀、頂置直流攪拌器、冷凍冷藏櫃及國內各研究機構、公私立醫院和各產業最完整的實驗室服務系統。

福利制度

法定項目

其他福利

員工是騰億科技最重要的資產,我們致力打造優質職場環境,落實完整員工照顧。

1. 休假福利:依到職日比例休假(優於勞基法)。
2. 保險福利:依勞工基本法制度投保。
3. 職涯發展:教育訓練、明確的獎金制度、健全升遷與調薪制度。
4. 福利金加給:三節禮金、生日禮金。
5. 休閒活動:員工旅遊、部門聚餐。
6. 其他福利:辦公室享有獨立冷暖空調、 獨立冰箱、 現磨星巴克咖啡與茶水。
7. 自主管理 : 上下班無需打卡、交通便利、生活機能佳。

環境圖片

經營理念

我們一直秉持著[永信、專業、服務]的經營理念,在團隊中充分發揮和諧的團隊精神並結合外部同業共榮共存; 同時配合科技和產業的成長趨勢,不斷創新求變,期盼達成企業永續經營的長遠目標,共創更美好的明天。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎肯學習有上進心的朋友一起加入騰億科技有限公司工作行列。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved