求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

晶英國際行館Silks Club_御盟晶英酒店股份有限公司灣區分公司

晶英國際行館座落高雄時尚繁華的亞洲新灣區,由御盟集團YUIMOM GROUP結合台、日、德等頂尖設計,以全行政樓層式服務追求極致完美行旅,以建築與藝術構築精品行館的可能。

寬闊透亮的全景落地窗飽覽都市秀麗景緻、安格拉灰大理石與正北美橡木等自然客房元素,營造療癒舒適的溫潤質感。單層規劃 6-10 間客房保障貴賓隱私與靜逸,更提供包層、包棟方案,專為品味人士而生。

攜手世界級餐飲品牌「UKAI」設立首間海外據點 Ukai-tei Kaohsiung,同時引進鐵板燒、西餐、懷石等職人料理,為款待賓客呈獻極致餐旅藝術盛宴;與旭酒造合作,打造日本海外第一家獺祭酒吧,將嚴格把關、全程低溫運送的獺祭美酒直送台灣,邀請四方饕客品味日本國宴級餐酒體驗。

晶英國際行館接待十歲以上貴賓入住及用餐,為目前台灣首選藝術精品酒店,以城市綠洲的概念,為全球賓客締造隱密奢華之旅。

殊榮
■ 2018年AGODA 全球住客評分卓越獎9.4分
■2018年1月 D.E.S.I.G.N. Hotels 2018 Best Cutting-edge
亞洲最佳設計酒店最佳新銳時尚獎
■2018年5月 IES 2018 Illumination Awards of Merit美國國際照明設計優秀獎
■2018年9月英國世界室內設計大獎榮譽獎
■2018年10月 2018 Honorable Mention IPA國際攝影獎榮譽獎
■2018年12月第16屆遠見雜誌五星服務獎 五星級商務飯店類別第5名
■2019年AGODA 全球住客評分卓越獎9.1分
■2019年10月世界奢華酒店大獎兩項票選肯定
《奢華藝術酒店》世界首獎
《奢華全套房酒店》亞洲區首獎"
■2019年12月第17屆遠見雜誌五星服務獎 五星級商務飯店類別第5名獎
■2020年 AGODA 全球住客評分卓越獎9.4分
Booking.com 全球旅客評分9.4分
Hotel.com 全球旅客評鑑
《Loved by Guest》最受旅客歡迎 9.6 分
《2020 Our Guest Rated》旅客評價 9.4 分的高評價"
■2020年6月 MUSE Hotel Awards 美國繆斯酒店大獎
《世界級藝術酒店》全球首獎
《世界級套房酒店》全球首獎"
■2020年8月 Travelers’Choice Best of the Best winnerTripadvisor -
旅行者之選 最佳飯店大獎
《台灣最佳飯店》Best Top
《台灣最佳服務飯店》Best Service

主要商品與服務

精品行館
頂級餐飲

福利制度

「人」是企業最重要的資產,也是企業生命價值延續的動力,堅持「以人為本」的用人原則,期望在紀律規範與人性化管理間取得平衡。

晶英國際行館的福利制度(下列福利事項,僅正職人員適用):

一、基本福利
-法定基本福利,如特休假、婚假…等
-婚喪賀奠及傷病慰問
-任職滿半年餐券
-各項職工活動:周年慶活動、春酒活動、模範及資深員工表揚…等
-年度員工健康檢查
-提供員工餐點或伙食津貼

二、保險類
-勞保、健保、勞工退休金制度6%提撥
-團保

三、教育訓練
-新進人員訓練
-新進人員在職訓練
-在職同仁訓練
-相關專業課程訓練

四、津貼類:
-大夜津貼
-宵夜津貼
-空班津貼
-特早津貼

御盟集團員工未來展望:

晶英國際行館每位員工都能夠在精心安排的課程及訓練之下,擁有可晉級、可跨功能、可跨區域、可跨品牌、甚至可跨產業的職涯發展機會。

經營理念

扎根台灣、深耕高雄超過二十年的御盟集團,以最高品質要求為信念,永續經營為立意,將客人與員工的幸福置於利益之前。秉持「不求最大、但求最好」的經營理念、獨到的眼界推動國際多角化經營:從精良的建築團隊、國際精品酒店的興建經營、頂級料理款待服務,到當代藝術的推廣與耕耘,皆致力打造『帶給人們更美好幸福的生活體驗』之國際藝術生活集團。

於2017年華麗揭幕的晶英國際行館Silks Club攜手同屬御盟集團的永添藝術ALIEN Art,持續策劃推動藝術精品永續發展、結合高端旅宿服務及極致餐飲饗宴,於明日之星亞洲新灣區奠定奢華精品酒店標竿,開幕迄今榮獲超過10項國內外藝術、服務與建築大獎的肯定。

以建築起家,跨足旅宿、餐飲及文化藝術,御盟集團創辦人邵永添董事長投資在地、扶植藝術亦不遺餘力,除集結藝壇新銳及國際藝術大師共同在這座舞台發揮,更致力於發展藝術創造及藝術流通的可能性,期許透過國際合作接軌,帶動高雄城市在亞洲藝術圈的能見度,以藝術重新定義高雄價值,提升在地觀光競爭力,以多元化的觸角立足台灣,放眼世界。

2017 年以世界級的高度推出 - 晶英國際行館 Silks Club 並親自經營,開幕迄今屢獲世界獎項肯定,和日本 UKAI 餐飲集團、獺祭旭酒造合作引進日本國宴級餐酒服務,跨足房產建設、商辦租賃、精品行館、頂級餐飲與藝術經營,旗下品牌公司亦屢獲世界獎項肯定,以多元化的觸角立足台灣,放眼世界。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved