求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

創鑫智慧股份有限公司

創鑫智慧股份有限公司(NEUCHIPS Corporation)成立於2019年,洞悉ABCDE(AI,Big Data,Cloud Computing,DSA and Energy Efficiency)產業發展的大趨勢,結合先進的AI演算法與模型壓縮研究成果、IC設計與系統軟體的研發菁英,跳脫傳統的運算框架,以創新的軟硬體架構設計,共同打造新一代的雲端AI推論加速晶片(Cloud AI Inference Accelerator)與整合方案,服務世界一流的雲端業者。

我們相信人工智慧能夠提人類的生活品質,而NEUCHIPS的整合方案將加速讓人工智慧產品遍佈於世界各個角落。我們致力於提供員工與世界連結的工作機會、不同的視角與更高的視野,每位員工都能開創屬於自己的未來。

我們更相信優秀的團隊可以創造不一樣的未來,「以人為本」是我們的核心信念,「使命必達」是我們對自己的承諾,彈性工時、WFH是員工兼顧工作與家庭的寫照。

主要商品與服務

RecAccelTM: 深度學習推薦系統(Deep Learning Recommendation System)推論運算晶片與解決方案。

各大資料中心廠商與雲端網路服務商目前皆使用深度學習推薦系統為主要推播服務與產品的技術核心,隨著其業務不斷擴展,推薦系統的應用範圍日趨擴大。
整體推薦系統的運算需求每年以CAGR 30% 快速成長,但是隨著模型不斷成長、即時運算需求、運算耗電量太大與模型準確度受限等困難,以CPU或GPU為推論運算的架構已不符求,唯有使用專用加速晶片(DSA)與其解決方案才能兼具高效能與低功耗,並符合各大雲端服務商需要兼顧商業利益以及環保節能的使用需求。

福利制度

法定項目

其他福利

NEUCHIPS 福利制度持續加碼,歡迎優秀的你加入我們

競爭力薪酬獎金制度
• 我們提供優渥的薪資、員工股票選擇權,及各式專案達標獎金。

國際化競爭力
• 目標世界舞台,成為世界第一的NEUCHIPS,與國內外的優秀人才合作,快速提升視野及競爭力。

特休假制度
• 優於勞基法休假天數,員工到職後即可依當年度在職比例享有特休假。

午餐津貼
• 我們提供健康無毒的午餐(或全額津貼),照顧員工健康。

交通津貼
• 我們提供交通津貼,解決員工停車的困擾。

員工保險及健檢
• 我們更提供員工完善的醫療團體保險及健檢,給予員工更全面照護。

多元福利活動與津貼
• 我們提供三節禮品,並定期每月舉辦聚餐同樂,辦公室供應健康茶點及不定期的下午茶犒賞辛勞的員工們。

優質工作環境
• 我們提供寬敞明亮且舒適的辦公環境,每位員工都有舒適且兼具隱私的辦公區域。

優秀人才推薦獎金制度
• 我們希望可以找到願意志同道合一起打拼的好夥伴,透過推薦獎金制度為NEUCHIPS注入新的能量。

哺乳室
• 我們提供媽媽一個友善舒適空間。

環境圖片

經營理念

以人為本,以客為尊,以IC設計技術為核心,開發出各種可以豐富人類生活、增進生活品質、縮短人際距離的人工智慧產品、促進社會進步、達成企業持續成長與永續經營的目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved