求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣藍海智能系統有限公司

台灣藍海智能系統有限公司
成立於2019年5月,是頂尖人工智能(AI)晶片設計高科技公司。藍海智能已被Intel等國際晶片企業認可的創新晶片架構技術,以及美國和亞太地區的全球化頂級IC研發團隊,發展高複雜度、高性能的人工智能SoC晶片研發。
藍海智能核心創始團隊成員来自世界知名的半導體,系統及高科技公司,兼具大公司高管和引領初創公司開拓新產品和市場的成功經驗。團隊在以人工智能SoC晶片研發上頗具成績,公司的技術已有數百項核心專利正在國內外申请中。在產品上,公司致力於人工智能(推理和學習)高性能計算等市場規模大、技術要求高、 發展速度快的行業细分領域,重點解决通用性和高效率的双重難题,致力於為全球AI市場提供性能更强、更加靈活、更低功耗的晶片和解決方案,加速AI應用的大規模商用普及。

“技術和業績均實現世界領先的AI SoC晶片公司”是藍海智能的使命與願景,我們充滿信心,腳步堅定,也誠摯地邀請業界同仁加入,與我們一起共創未來,共享成功。
我們視每一位加入藍海智能的優秀同仁為志同道合的事業伙伴,提供勞健保福利與競爭力的薪酬外,更為員工配置股權激勵,充分在藍海智能的平台上施展個人才華與事業抱負。



主要商品與服務

  在藍海智能,我們努力提供世界上最快的支持AI的解决方案,解决方案具有一流的功耗和成本。我们擁有一支經驗豐富的團隊,支持我們獨特的AI架構、SoC設計和系统平台整體解决方案,赋能我們的客户能夠快速進入藍海的目標市場。我們的人才將我們先進的小晶片架構、深度學習引擎高速系统鏈路整合在一起,提供最具創新性和競爭裡的AI系统技術。

福利制度

未填寫

經營理念

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入台灣藍海智能系統有限公司的工作行列。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved