求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

李長榮化學工業股份有限公司

李長榮化學工業股份有限公司成立於1965年,經營石化原料領域逾50餘年,總部位於台灣台北市,1977年起於台灣證券交易所上市。李長榮化工依策略事業單位規畫,將公司營運策略整合為甲醇、溶劑、電子化學品、橡膠及高性能塑膠等事業單位。各事業單位在原料採購、生產統合、產品行銷、客戶服務、技術開發、及未來發展,均依短、中、長期之需求,擬定未來經營策略,以增強競爭力,提高營收及獲利能力。

我們提供安全的工作環境及完善之福利措施,並配合完整之教育訓練發展體系,使人力資源得以充分發揮。隨著李長榮集團營運規模擴大,我們更需要擁有國際觀視野、企圖心強以及具備高EQ之專業人士共襄盛舉,一起加入李長榮的大家庭!

主要商品與服務

石化原料的生產製造及銷售

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.端午&中秋獎金+禮金
  3.生日禮金
◆ 退休儲蓄
◆ 保險類
 員工團保、意外險、壽險、醫療險(含眷屬)
◆ 休閒類
  1.國內旅遊
  2.國外旅遊
◆ 制度類
  1.伙食費
  2.員工提案獎金
  3.完整的教育訓練
  4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
  1.週休二日(輪班人員依排班)
  2.颱風假給薪
  3.補班日免出勤&給薪
  ◆ 其他
  1.健康檢查
◆ 補助類
  1.員工進修補助
  2.子女教育獎助學金
  3.旅遊補助
◆ 約聘與派遣職缺福利制度另訂

經營理念

李長榮集團自1965年創設起即以提高生活品質為目的,於石化工業原料領域經營已經超過50年,強化企業競爭力、邁向全球化、跨國經營、以最有效率的工作團隊,提供客戶滿意的服務、重視工安環保,是我們始終秉持的理念。並且時時追求創新,超越既有模式的框架,結合策略伙伴,以穩健的速度,尋求無限可能,開創新的局面,使企業保有領先的競爭優勢。同時向國際先進虛心學習,朝全球頂尖企業的目標邁進。

李長榮集團秉持綠能永續經營理念,成為提供差異化產品的世界級先進化學公司。集團的使命在於以突破創新、靈活彈性、高端優質的產品與服務,並以優於業界的營運模式和完善製造技術,替全世界各行各業創造新的營運價值。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved