求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

安格科技股份有限公司

最新工作機會

  安格科技股份有限公司設立於民國99年10月21日,在2018年5月通過興櫃申請(股票代號:6684),總部設於新竹縣竹北市,目前主要從事各式多媒體視訊轉換控制晶片及其他控制晶片等研發及銷售,產品以多媒體數位視訊轉換(VGA、HDMI、 DisplayPort)特殊應用積體電路晶片為主,應用廣泛包括個人電腦(PC)、筆記型電腦(NB)及顯示器與其週邊相關產品、消費性電子產品、多媒體傳輸系統等。另由於 USB Type-C 介面的推出,使得系統內建 視訊訊號轉換晶片的需求大增,透過過去所累積之核心技術資源,安格公司可快速整合提供 USB Type-C 完整解決方案。
  展望未來,安格公司將深根技術領域為首要目標,開發產品新應用領域,藉由不斷的蒐集市場資訊,以掌握市場需求及技術開發,並持續進行現有產品技術改善及功能整合,提供具競爭力的產品方案,以加速擴展業務版圖。
  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入安格科技股份有限公司的工作行列。

主要商品與服務

專精於不同媒介之影像傳輸轉換,包括有:類比傳輸系列、數位傳輸系列及Type-C系列產品。
【服務內容】
● 全方位影像傳輸轉換解決方案,整合不同規格,包括:MHL、HDMI、VGA、DisplayPort、Type-C ALT mode等。
● 客製化應用積體電路設計方案,解決Sink 與 Source 邏輯設備間連結之影像輸出轉換、分接。
● 訊號延伸/強化、訊號中繼器。
● 傳輸控制通訊協定 – 電力傳輸應用。

福利制度

享勞保、健保與員工團保,讓員工享有更好之醫療品質與保障
免費年度健檢,了解自身健康情形
提供三節獎金與婚、喪、喜、慶之慰問金
享有週休二日等依照勞基法之休假制度
公司定期舉辦員工旅遊活動,以放鬆員工身心靈
提供外訓課程補助,鼓勵每位員工切實追求自我學習和成長
建立暢通與開放的多元化溝通管道,讓員工更能參與公司發展規劃
實施管理與專業職能雙重晉升管道,以期適才適所
實施員工分紅,與公司共享營運成果
實施員工認股權制度,以留住優秀人才

經營理念

Choose Good and Do Well (擇道行效)

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved