求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

經緯度企業有限公司

☆經緯度企業公司創立於2012年,是一支有創造力與執行力的團隊,本公司於豐原、神岡、潭子共三個廠區,專門生產製造外銷頂級弓箭射擊器材 與其他相關戶外運動用品。

☆本著不斷創新研發與品質控管,目前已成為全球代工與品牌市場主要製造商,主要市場在歐美,與全球客戶合作密切,產品銷售超過30多個國家。

☆我們非常重視團隊合作與同事間的互相學習與尊重,也期待每一位加入經緯度企業公司大家庭的您,都能夠在自己的專業舞台中盡情發揮所長並找到熱誠與價值。

COMBIS SPORT ENTERPRISE CO., LTD. was established in 2012 and is now the leading Crossbow and Archery manufacture in Taiwan.

In Combis, we work as a team, we had earn our trust from our international
partners for both OEM and ODM projects.

We would like to welcome who are willing to work for their dreams into our family.

主要商品與服務

弓箭射擊器材與相關戶外體育用品開發製造與外銷

福利制度

法定項目

除了勞動法令規定給假、勞健退保險之外,我們還提供以下福利:

☆關於獎金/禮金(禮品)
˙年終獎金
˙績效獎金
˙三節獎金(正職人員)
˙勞動節獎品/禮品
˙新進介紹獎金
˙全勤獎金
˙生日、結婚、生育禮金

☆關於夥伴發展與持續成長學習
˙順暢的升遷管道
˙夥伴進修補助
˙在職教育訓練

☆健康最重要
˙加倍保障夥伴安全的團體保險
˙定期健康檢查
˙抒壓按摩/健康諮詢

☆補充活力飲食
˙免費中午供餐
˙免費加班供餐
˙零食櫃與咖啡吧

☆放鬆抒壓不缺少
˙夥伴定期聚餐
˙慶生會
˙國內旅遊(旅遊補助)
˙自強活動

☆其他附加價值
˙制服
˙停車位(神岡、潭子廠)

環境圖片

經營理念

☆☆我們期許自己所生產的每一把產品在關鍵時刻,能為客戶精準掌握勝利關鍵☆☆

身為台灣弓箭器材與相關產品製造與研發的標竿製造商,本公司致力於不斷提升品質與設計創新下,與全球客戶建立密切團隊合作並持續引領產業走向,替 MADE IN TAIWAN 在國際市場上爭取一席之地。給每一位經緯度人都有發揮專業的舞台,讓我們的團隊持續不斷在全球市場中發光發熱,一直是本公司努力不懈的目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved