求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣公主遊艇股份有限公司

Princess yachts(英國公主遊艇 http://www.princessyachts.com.tw)為LVMH集團旗下遊艇公司。為英國第一,全球知名遊艇廠,至今成立已有 50年歷史,並於全球擁有 65個銷售據點,年銷售 600艘以上遊艇。

台灣公主遊艇股份有限公司(Princess Yachts Taiwan Co.Ltd)為英國公主遊艇於台灣的獨家代理商。台灣公主遊艇股份有限公司目前已於台中及高雄設立品牌展示中心,以作為品牌推廣及服務客戶的基地。

公主遊艇創立於 1965年,至今已將近半個世紀,為英國最大的遊艇製造商。現有超過 20餘款各式尺寸遊艇,提供給熱愛海洋,追求卓越的客戶。每艘公主遊艇均於英國普利茅斯(Plymouth)設計、製造、組裝及測試,以維持其優異之品質。2008年,公主遊艇國際成為世界頂級豪華商品品牌集團路易威登(LVMH)之家庭成員,使得「公主」之名已不僅代表豪華遊艇的工藝品,亦成為舉世知名的奢華品牌。

公主遊艇現有四個產品系列,包括實用經典的 Flybridge 系列、運動風格的 V 系列、兼具速度及空間的 S 系列, 以及頂級奢華 M 系列, 範圍自入門級的 13米(39呎)一直到頂級的 40米(132呎),豐富的產品線,可以滿足各種需求。公主遊艇以最佳之設計生產,優異之品質,卓越之性能以及傑出的售後服務舉世聞名,台灣公主遊艇將延續這份專業至台灣,提供無與倫比的尊貴遊艇體驗及全面優質的世界級服務。
台灣公主布袋遊艇港官網
https://www.budaimarina.com/
台灣公主布袋遊艇港為台灣公主遊艇專用港,且為台灣首座民營港.

主要商品與服務

台灣公主布袋國際遊艇港營運
遊艇買賣/遊艇銷售遊艇俱樂部會員經營
遊艇泊位停放/遊艇室內岸置場停放
遊艇維修保養/售後服務
遊艇代租/代管
遊艇周邊百貨銷售

福利制度

公司制度:

1.勞保、健保、良好升遷制度、週休二日
2.員工制服
3.員工職前及在職教育訓練
4.依考核制度而訂的升遷管道
5.排班及請 / 休假制度
依勞基法規定之排班及請、休假制度
6.管理職能訓練
7.專業職能訓練
8.英國原廠訓練
9.英國原廠參訪

獎金福利:
1.年終獎金全勤獎金
2.三節禮金/禮品
3.全職人員婚喪及生育補助
4.營運獎金(視營運狀況依比例發放)
5.員工提案獎金


休假制度:週休二日
勞基法特休/年假
女性產檢假5日,男性陪產假5日
保險福利:到職當日勞健保及眷屬加保
正職員工薪資外6%勞退提撥金
交通福利:員工停車位或停車補助
其他福利: 不定位舉辦員工遊艇旅遊團
視狀況住宿補助
婚喪喜慶津貼/急難救助
品牌推廣展覽與相關活動

環境圖片

經營理念

以前瞻的視野,恢宏的胸懷,創造具海上觀光、人文、休閒的優質遊艇生活環境。發展全台維一台灣公主布袋國際遊艇港 .獨具風格的觀光地標,以提升台灣民眾的海洋生活品質 ,成為台灣遊艇產業的標竿 。

集團相信「人才是公司最大資產」,所以我們提供完善的福利措施、重視員工發展與訓練、努力建立讓員工發揮長才的環境,及暢通的升遷管道。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved