求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

宏瀨光電有限公司

光電產業的演進從起步、銳變到現今的蓬勃發展,宏瀨光電團隊一直與客戶保持密切的關係,傾聽客戶需求,洞悉產業動向,開發出滿足市場需求的AOI產品。我們擁有許多優秀的AOI設備,尤其在TFT-LCD產業中,不論Array、CF、PI、ODF、Module各段製程,都能為客戶提供適切的產品,做好品質把關的工作,獲得各大廠客戶一致好評。在此成功的基礎上,我們投入更多的研發能量,拓展出寬廣的產品應用領域,包含LED、Touch Panel、PCB等,也都取得耀眼的實績。

宏瀨光電是由大陸武漢精測電子集團投資,公司設立於台北土城大壩電子技術園區,並於樹林設置生產工廠。我們擁有完全屬於自己的核心技術,不僅具備光學組件研發設計的能力,影像處理與邏輯演算法亦自行開發,加上機械與電控的高度整合能力,使得我們的AOI產品極具競爭力。我們不僅在研發能力具有優勢,同時具備精良的生產製造組裝能力、嚴謹的品質控制以及令客戶滿意的專業服務,從產品可行性評估試驗,到為客戶檢查產品缺陷與製程管控,即時反應處理的售後服務,並持續關注產品動向,做到資訊回饋與持續改善,宏瀨光電提供給客戶不僅僅是自動光學檢查設備,而是產品品質監控的完全解決方案。其目前的主要市場涵蓋台灣與中國大陸,以在地研發與生產,期能為台灣AOI檢測設備產業創造更高的價值。

隨著各產業全球化的趨勢,宏瀨光電以全新的企業型態,將經營的深度與廣度由台灣出發,逐步向中國大陸與海外擴展,掌握產業脈動,不斷專注研發並推陳出新,在自動光學檢測的領域永續發展。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入宏瀨光電有限公司的工作行列。

主要商品與服務

自動光學檢查(Automated Optical Inspection,簡稱AOI),為高速高精度光學影像檢測系統,運用機器視覺做為檢測技術,取代傳統上以人力使用光學儀器進行檢測容易因人員疲累與經驗差異造成檢測品質不佳的缺點,在工業製程中被廣泛使用於檢測階段。其主要是利用光學儀器取得成品的影像狀態,再以電腦影像處理技術來檢出異物或圖案異常等瑕疵。因為是非接觸式檢查,可以不破壞產品而達到精密檢查的效果,因此被普遍應用在顯示面板、半導體之晶圓及光罩、印刷電路版及LED之檢查等領域中。
其中在顯示面板檢查之領域中,隨著代次更新,顯示面板朝著面積增大、解析度愈加細緻的方向發展,在AOI應用上也面臨著反應速度快、瑕疵檢出率高等要求,也因此必須有更高的光學解析技術及軟體運算效率方足以應對新世代的需求。
產品品項:
1. PI配向膜、SEAL框膠、彩色濾光片、PDP面板、素玻璃AOI檢查機
2. 面板巨觀量測機(MACRO)
3. 顯微鏡式複查機(REVIEW AOI)
4. 面板測長儀(TOTAL PITCH MEASUREMENT)
5. 液晶對位檢查機(LAI)、液晶對位巨觀目檢機
6. PARTICLE COUNTER檢查機。
7. 面板組合對準量測機(MISS ALIGNMENT MEASUREMENT)
8. 液晶間隙量測機(CELL GAP MEASUREMENT)
9. RGB/PI/ITO膜厚/RGB色度/BM光學密度(OD)/ITO阻抗及穿透率量測機
10.OLED CHAMBER內電測檢查機(EL AOI)
11.橢偏儀式膜厚量測機(SPECTROSCOPIC ELLIPSOMETER)

福利制度

◆友善的辦公環境
定期慶生餐會、部門聚餐補助
提供咖啡、零食
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.假別比照勞基法
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.中秋/端午獎金
3.其他獎金:依公司獲利情況而定
◆ 保險類
1.員工團體保險
2.雇主責任險
◆ 其他
1.員工旅遊
2.員工健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.停車費補助
4.住院慰問金
5.退職金提撥

環境圖片

經營理念

“科技成就未來、品質贏得信任”是公司經營理念,公司堅持以“自主創新為核心,以聯合研發為兩翼”的發展戰略,圍繞光學檢測、自動化控制以及信號檢測(光、機、電)技術,開展了一系列的技術攻關和創新工作,產品擁有自主智慧財產權,其整體技術水準達到國際先進水準。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved