求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

萬寶華企業管理顧問股份有限公司

ManpowerGroup萬寶華成立於1948年,總部設於美國威斯康辛州密爾瓦基市,為紐約證券交易所上市公司(NYSE: MAN),營運據點遍及全球80個國家和地區,近2,900個服務據點。為提供創新人力資源解決方案領域中居全球領導地位的公司,在業界擁有長達近70年以上的經驗。身為人力資源專家,我們每天協助超過60萬名求職者尋找適合其技能與產業的工作。透過萬寶華旗下品牌Manpower®、Experis®、Right Management®,我們幫助80個國家及區域,超過40萬名客戶解決其關鍵人才需求,提供全面的解決方案以發掘、管理、發展人才。

ManpowerGroup萬寶華於1997年在台灣成立分公司,至今已滿24年。萬寶華台灣團隊是由來自各產業的人力資源顧問所組成,憑藉著專業知識、經驗與熱忱,積極瞭解客戶需求,發展出對客戶最有益的解決方案。萬寶華的解決方案涵蓋企業中所有與人才發展相關的項目,包括人才招募、外包、評估、培訓、諮詢、職涯管理等服務。包含正職、中高階、派遣、短期、臨時、契約等人才招募服務;招募流程外包、跨區域招募、物流倉儲作業管理、供應商管理、通路行銷等外包專案服務;以及委外、試用、薪資等人事管理服務。

萬寶華致力於引領革新並提供創新人力資源解決方案,精準掌握全球職場趨勢,包括每季發佈下一季度的「全球就業展望調查」、年度「人才短缺調查」及系列白皮書等行之有年、公信力高的調查報告。我們不僅深入了解產業及市場的人才需求,同時更精準連結人才與企業發展目標。

ManpowerGroup萬寶華於2021 年連續12年獲選為「最佳商業道德典範企業」以及連續17年獲財富雜誌《Fortune》評為「全球最受讚賞企業」,顯示ManpowerGroup萬寶華是人力資源產業中最值得信賴與最受讚賞的品牌。同時連續6年獲人權運動基金會評為平等友好 LGBTQ 的「最佳工作場所」,以及連續5年被評為最佳身障友善職場,是同業中唯一在促進多元化和包容性的工作場所方面獲得滿分的企業。

主要商品與服務

~求職諮詢服務
萬寶華不向求職者收取費用,因此不論您是計畫轉職、待業中、社會新鮮人或是學生打工、上班族兼差,萬寶華熱心專業的顧問群都能為您量身訂做免費的求職服務,提供您各產業的職位,如:中高階主管、專業人員,或是兼差、短期、工讀等工作機會。

~創新的人力資源解決方案
萬寶華的解決方案涵蓋企業中所有與人才發展相關的項目,包括人才招募、評估、培訓、職涯管理、外包及諮詢等服務。萬寶華擁有全球最廣且領先業界的服務網絡,結合全球視野及在地經驗,服務全球各行各業的跨國公司及中小企業達400,000 家。萬寶華連結人才潛力和企業目標,協助人才和企業達成超乎想像的成果。由此,萬寶華創造企業前進的力量,加速人才的成功,並致力經營雙方長期發展的關係。

服務範圍包括:
【解決方案服務】
1.招募流程外包(Recruitment Process Outsourcing)
2.專項技能外包(Talent Based Outsourcing)
3.人才供應鏈管理(Managed Service Provider)

【人力資源服務】
1.人才招募
2.人事管理
3.人才派遣
4. 校園徵才活動規劃
5. 通路行銷活動籌劃執行
6. e化計薪服務

福利制度

獎金、福利,依照各公司及各職務而有所不同。

經營理念

歡迎來到人才時代!今日全世界正處於一個新時代的轉捩點,此新時代即ManpowerGroup萬寶華提出的「人才時代」(Human Age)。

萬寶華相信人類潛能將成為新時代經濟成長的主要動力,在「人才時代」中,職場工作者則須時時致力於探索並發揮個人潛能,而企業能否吸引、動員或獲得人才將攸關其競爭力。

萬寶華以滿足「人才時代」的需要為服務核心,始終致力於釋放人才的發展潛能,憑藉彈性人力派遣、專業中高階獵才、人事招募流程外包、人才管理及培訓發展等企業及人才綜合解決方案,協助企業與個人在「人才時代」中持續創新致勝。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved