求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

撰美室內裝修事業有限公司

最新工作機會

撰美室內裝修事業有限公司創立於1990年,初期專注於經銷商與工程標案的板式櫥櫃加工相關業務。
2007年為滿足客戶日益多樣化的系統櫥櫃設計與造型加工製造需求,成立了合野木業有限公司。
本公司在董事長顏秀蓮女士的遠見下,率先同業引進德國知名專業木器加工機大廠HOMAG集團的各式生產專用機台,並獲得德國原廠技術支援,進行全製程高品質加工生產。
同時搭配具一流經驗的操作人員,嚴格的生產管制,即時的產線進度管理,實現本公司生產優質櫥櫃的一貫堅持。 本公司採用高環保、低污染、歐洲進口低甲醛的健康板材,打造兼具實用、環保與美學的現代系統櫥櫃,為客戶居家健康與地球環保善盡一份責任。
本公司並提供多樣的五金配件選擇與門板設計,跳脫傳統系統家具的框架,轉化為極具設計感的居家裝潢。

主要商品與服務

系統家具,櫥櫃,OA辦公桌板,異型桌板,等生產製造,各類住家,商業,學校,醫療,辦公空間規劃,設計及施工服務。

福利制度

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

經營理念

我們創業以來,一直秉持 以客為尊,價格合理,服務至上 之方針在經營
策略上:只要客戶想要的需求,我們都能妥善的滿足
最終目的:在於與客戶共同成長,共創雙贏

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved