求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

Molex Taiwan Ltd._台灣莫仕股份有限公司

  • 外商

認識MOLEX公司
Molex於1938年成立於的美國的伊利諾州,並於2013年被美國科氏工業集團(英文名稱Koch Industries)收購,成為私人公司。
目前Molex在全球40個國家分別設有據點及工廠並擁有超過10萬種產品,這些產品皆由超過 40,000 名敬業的員工一起努力完成。
在2014年時,光聯通訊(Oplink Communications Co., Ltd.) 亦被科氏工業集團收購,並由科氏工業集團中的子公司Molex莫仕公司管理,為美國莫仕公司旗下一員。

全球電子解決方案領先企業
Molex是一家先進電子元件全球龍頭供應商,提供各種連接器、電纜元件、介面方案和壓接工具,服務於電信、電腦網路、交通、消費類產品和航空航太等領域。每年,我們提供的解決方案成為這些行業的標準,並推動了這些行業的創新。我們是一家真正的全球性公司,擁有世界一流的製造基地,並且財力雄厚。作為公司的一員,你不僅有很多機會增長個人技能,實現個人目標,也能支援全球的技術領先地位。
我們提供服務的行業,包括:消費類產品、電子設備、移動設備、電腦和汽車行業。30多年來,我們在台灣建設世界一流設施,全面建設員工隊伍,並發掘該地區的業務增長機會。

認識Oplink公司
光聯通訊(Oplink Communications Co., Ltd.)為全球著名企業美國科氏(Koch)工業集團下屬莫仕(Molex)公司之全資企業,致力於為各種應用提供創新型光纖及集成解決方案。莫仕公司除了發展光纖業務外,還服務於移動設備、通信、消費電子、工業和醫療電子領域,是全球領先的互連產品和集成解決方案提供商之一。光聯通訊則是全球最重要的光無源和有源通訊器件、模組及子系統供應商之一,服務于全球通訊領域一流的電信、數據通訊和有線電視設備製造商等,實踐以市場為基礎的管理思想(Market Based Management),為客戶提供創新型系統集成解決方案,打造對社會有真正價值的產品。

主要商品與服務

(三重廠的商品及服務項目)
專業軟性電路板製造廠,主要生產單層、雙層和多層軟硬結合電路板組件(多達10層線路) ;阻抗控制和高速軟性電路板產品等產品,提供給汽車、消費產品、數據、工業、醫療、軍事、網路、電信等科技使用。

(淡水廠的商品及服務項目)
專業電子連接器製造廠,生產之產品主要提供給電腦週邊設備、通訊、汽車、一般消費性產品等高科技工業使用。

(新店廠的商品及服務項目)
致力於設計、生產、銷售高性能光纖網路器件及集成光學模組,主導產品包括光開關、耦合器、光纖跳線等被動光通訊元件,客戶包括ASML, OSAKI, CORNING, LEONI, Melbye, ASB等世界知名大廠。

(新竹廠的商品及服務項目)
開發一波長100Gb/s PAM4光收發模組。透過專注於完整的光電元件、封裝及應用之垂直整合設計、開發與創新,創造更高價值之產品與解決方案。結合這些技術,單一波長100Gb/s PAM4光收發模組應用在資料中心內部、資料中心互連系統(DCI)和5G無線領域,為一系列形形色色的應用提供了針對高頻寬的支援。主要客戶包括Cisco, Amazon, Microsoft, Facebook, Nokia, Huawei等。

* 有關莫仕公司及所生產產品之相關介紹,請至網址 www.molex.com 或 www.chinese.molex.com 中參閱詳細內容 *

福利制度

(1) 薪資福利
具市場競爭力的保障年薪,另依公司營運及個人績效,每年另有額外營運績效獎金。業務人員則依個人及團隊績效,每半年計算一次業績獎金。
(2) 週休二日,享勞健保勞退及團保
(3) 完善的教育訓練制度
  A. 公司內訓練 - 新人訓練、職前訓練、工作教導、在職訓練、品質訓練等
  B. 公司外訓練 - 專業訓練、長期培訓計劃
  C. 自我進修 - 語文訓練、電腦訓練 (4) 完善的保險項目:除勞、健保之外, 公司亦有規劃員工團保, 項目涵蓋醫療、壽險、意外險及癌症險。
(5) 免費捷運站接駁車: 淡水廠之接駁車路線為淡水及紅樹林站
(6) 生日禮金及年節獎金
(7) 員工旅遊
(8) 員工福利委員會: 婚喪補助及各類社團活動補助….等福利
(9) 人性化的管理制度與多元的溝通管道
(10) 關懷員工與子女健康,設置先進哺乳室,方便女性同仁使用

環境圖片

經營理念

* Molex 的願景
通過研發、促成和整合應用技術改善人們的生活和企業的產品及業績,進而成為全球領先的電子解決方案供應商。 我們將注重由Molex 和科氏工業集團的聯合而形成的綜合能力和機會,實現其最大價值。
* 專注績效和創新
Molex 以創新和預測顧客需求而聞名,我們不吝聘請世界上最優秀、最有智慧的創新思維的專業經理人和工程師,而且大量投資於研發,目前設計生產10萬多種產品,並且在此基礎上每日推陳出新。
* 抓住成長機會,不斷發展壯大
我們知道,世界級企業需要世界級人才。因此,我們與員工共同制定職業生涯目標,並使目標具有挑戰性,且得到員工的積極響應。Molex意識到,沒有員工的成功,就沒有公司的成功。
* 多樣性和包容性
在Molex,我們尊重員工的多樣性,不斷推展多樣性和包容性文化建設,在全球各單位激發創新意識,以推動公司實現高績效。我們希望大家積極參與公司的多樣性文化建設。多樣性對我們來說,不僅是指種族、民族和老中青的差異,其內涵比這些差異豐富得多。多樣性文化旨在通過創造包容性的環境來歡迎和融合各種想法、意見和觀點,以實現創新。
* 環保健康和安全理念
保護全球環境,是所有人的重要任務。Molex全球各單位提供安全的工作環境,採取環保經營方式。我們的全球ECOCARE環保計畫,確保我們對環境產生積極影響。
* 我們為員工提供
-有競爭力的薪酬和福利 -學習和發展機會 -全球經驗 -對所有民族和文化的尊重 -健康和安全的工作條件

請應徵者注意:
- Molex 所有職位均不會有性別限制
- Molex 所有職位應徵者須年滿18歲
- Molex 歡迎所有人員前來應徵,本公司是一個提供公平就業機會的雇主。對於種族、膚色、宗教信仰、性別、原始國籍、出身、年齡、性別認同、公民省份、性取向、婚姻狀態、父母或家庭情況、懷孕、未服兵役、遺傳信息、精神或身體障礙或殘疾、退伍軍人或其它國家或當地法律規定禁止的事項,我們在招聘和雇傭過程中無任何歧視。我們不會拒絕聘用任何經適當調整可以履行主要工作職能的殘疾人士。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved