求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

亞設王設計有限公司

〔AsiA One〕design Group!
亞設王設計有限公司在大台北地區堪稱是頗具潛力的新生代的設計公司;現代多元化族群的生活型態,深深啟發AsiA One的設計創作靈感,強調現代簡潔的造型與實用性機能,可以深刻展現產品的內涵與價值感。

〔AsiA One〕就是Chien-Ming One!希望是台灣之光-王建民;也就是One of Asia成為亞洲、乃至於全球設計圈的一份子。公司中文名稱“亞設王”,是King Arthur中譯“亞瑟王”之幽默諧音,英國Arthur最令人耳熟能詳的,首推「石中劍」和「圓桌武士」兩個故事,前者意味著不經意的設計;而後者則是寓意:好的創意必須凝聚許多設計人的巧思。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入亞設王設計創意團隊的工作行列。

主要商品與服務

亞設王設計團隊所設計出的產品大多帶有幽默感&趣味性。不為設計而設計、童心十足地在平凡生活中,開發實用好玩兼具美感創意的產品,是〔AsiA One〕對品牌創意的定位與思維。因為,創意生活、居家美學的可愛和趣味,縮短人們生活與設計的距離!

亞設王設計有限公司 / 向東流設計聯盟:
品牌行銷Philips x 研發製造Matsutek x 設計企劃AsiaOne
設計顧問:劉威廉
設計總監:李教授

亞設王設計 / 最新公司訊息和發表歡迎到 https://www.facebook.com/asiaone.tw/ 去看看
向東流設計聯盟 / 最新聯盟訊息和發表歡迎到 https://www.facebook.com/XiangDongLiu 去看看

福利制度

1》員工享有分紅及入股機會

2》設計交流聚餐等活動
◎不定期舉辦打牙祭,美食享樂聚餐等活動,促進的向心力與情感。
◎邀請設計學術業界等設計精英,設計交流等派對活動。
◎不定期舉辦藝文活動,好電影欣賞,提升藝術氣質和活絡腦細胞。

3》自由自在的上班空間
本公司注重設計師的上班品質所以提供了一個自由自在的空間!
◎上班可以舒服穿拖鞋
◎工作巴豆腰可吃零食
◎沒靈感就放肆聽音樂

4》特殊假期福利
身體不佳&心情不佳&生日快樂(每月都可以申請放假)

這是一家腦細胞活絡的創意文化團隊,新新人類的你~~ 一起來享樂搞設計,加入我們的創意團隊杯!~無限飆創意!

環境圖片

經營理念

亞設王設計:「說故事」的創意工廠
本團隊藉由「說故事」的創意計畫,展現品牌的魅力,使出創意的魔法,把生活融入創意,讓創意變成生意,實現「說故事」行銷的目標,讓創意變成生意,就是本公司的核心競爭力,也是「說故事」的創意工廠之主要想法!

〔AsiA One〕design的發展遠景
現在,〔AsiA One〕design會和台灣重要的品牌公司&設計單位合作,工作透過Team work和網路研討增進效率;此外,在台灣各地也將有一群相同理念的夥伴,以全職、兼職、義務職等不同的方式為亞設王設計做出專業的貢獻,在我們的眼中他們都是研發團隊!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved