求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

金興精密工業股份有限公司

全部工作機會(24)

最新工作機會

成立時間:Sept.17,1996
公司性質:汽車零件製造廠
金興精密工業股份有限公司目前有3家工廠,分佈於三峽、平鎮及泰國,即將上市上櫃。

主要商品與服務

主要生產產品含:汽車冷氣風扇(A/C fan assembly),水箱風扇(Radiator fan
assembly), Fan motor, Fan blade and Fan shroud...
所有產品以出口為主,行銷美國,歐洲,南美洲,澳洲及中東等,客戶遍佈全世界
過去5年,本公司每年成長率達20以上,因此急需相關優秀人才陸續加入

福利制度

金興精密將同仁視為公司重要的資產,提供安全、舒適的工作環境,並給予員工完整的福利、訓練與生活保障,創造幸福之樂活職場,使同仁安居樂業、安心敬業!

【各項福利Benefit】
◆ 獎金/分紅:年終獎金、三節獎金、績效獎金、每月績優員工獎勵金、紅利發放。
◆ 年度調薪:依公司營運獲利狀況與員工個人績效表現做年度調薪。
◆ 禮金:生日禮金、結婚禮金、喪悼奠儀。
◆ 合理合法的給假:週休二日、給薪陪產假、產假、產檢假、生理假、家庭照顧假、特休假等等。
◆ 完善的保險與醫療保健:勞保、健保以及勞工退休金提撥、團體保險。
◆ 休閒與照顧:旅遊禮券、特約商店、健康檢查、員工制服。
◆ 完善的教育訓練:員工在職內/外訓練。

環境圖片

經營理念

金興一向追求企業高生命力,以「產品品質、生產技術之專業精良」為經營理念。不斷地引進新設備、技術,開發新產品,已達到『品質第一,顧客滿意,精益求精』的品質政策。
  我們由早期全車係零件買賣,進而到裝飾汽車外觀經營,再到八十年代掌握汽車前輪帶動橫置引擎的趨勢,全力投資工廠設備,專業製造汽車水箱及冷氣的散熱風扇馬達總成,以往在各階段中無不在業界起帶頭作用,成為領導風行的模範。
  多年來,我們以專業的技術、高精密度的設計及嚴格的品質管制,生產出高信賴度且價位合理的產品產銷世界五大洲。隨著高科技與國際化腳步,我們擴大專業生產世界各廠牌汽車的散熱風扇馬達總成。
  2003年通過ISO 9001品質管理系統認證,是我們致力且持續以客戶滿意為最高服務原則,進行精益求精來生產高品質產品的證明。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved