求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

兆聯實業股份有限公司

兆聯公司為專業之超純水及廢水回收系統規劃設計之工程公司,同時提供Polish樹脂再生/RO膜清洗服務,團隊成員主要為前美商水處理公司在台灣核心人員以及國內相關超純水領域的技術專家,擁有非常豐富的跨國公司工作經驗,有國際接軌的超純水系統及半導體/光電產業製程用水回收的技術能力。經歷數十年實務經驗的累積,及工程規劃技術與控管效益的實戰磨練。

主要商品與服務

超純水系統工程、廢水處理與回收水系統工程、系統營運與維護服務、客製化耗材、樹脂再生、RO膜清洗、海水淡化工程

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 分紅 / 配股
◆ 獎金 / 禮金
生日禮金
三節禮金
年終獎金
執行獎金
婚喪禮金
◆ 保險類
勞健保
團保
勞工退休金
◆ 休閒類
員工旅遊
社團補助
慶生活動
年終尾牙
拿鐵、咖啡無限暢飲
◆ 訓練類
教育訓練
自我進修補助
◆ 庶務類
每年免費高額健康檢查
員工制服
汽機車停車場

環境圖片

經營理念

為尋求更有利客戶的高標服務,兆聯實業積極扮演整合整個水處理工程所需一切的上下游角色,除了工程建造、維護,包括一切耗材、廢料的處理,提供客戶最高規格化的服務,兆聯實業不斷研發技術來提供客戶更多的售後服務。為使技術提昇,兆聯公司有系統的教育訓練,栽培優秀人才,以期為每個專案提供最適切的解決方案。
「水資源回收再利用的價值鏈,為地球注入綠色活力。」一直是兆聯努力鑽研的目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved