求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

易韋有限公司

WeastO currently provides Chinese localization services for major information technology (IT) companies around the world; our services include the translation of software, websites, applications and mobile phone apps, software testing, desktop publishing, dubbing, and linguistic and cultural consultation for the Greater China region (Taiwan and Hong Kong Traditional Chinese, Simplified Chinese).
易韋目前為世界各大資訊公司提供中文化服務,服務內容包括軟體翻譯、網站翻譯、應用程式與手機 App翻譯、軟體測試、排版、配音,以及大中華區(台灣與香港繁體中文、簡體中文)的語言文化諮詢。

主要商品與服務

為資訊軟硬體及流行商品手冊、型錄、網站、商品、影片、應用程式內容及介面的文字語言及排版和配音,提供繁體中文化及簡中、英、日、韓本地化及全球化服務。

福利制度

針對公司正職員工提供下列福利:
1. 週休二日,依勞基法提供年假、勞保、健保、勞退金等法定福利。
2. 三節獎金。
3. 每年舉辦數次公司團體活動。
4. 年度健檢。
5. 年終尾牙活動。
6. 結婚、生育禮金。
7. 入職滿六個月者,每月得任選一天在家工作;滿兩年者,則每週得任選一天在家工作。女性同仁不限年資,每月得因生理期不適,另申請一天在家工作。
8. 入職滿一年且達規定績效者,得申請固定在家上班 (行政、財務人員除外)。
9. 住外縣市 (台北/新北/高雄市以外)、偏遠地區或有育嬰 (含幼兒) 需求的新進人員,受訓期滿 (原則上為一個月內) 可申請固定在家上班 (行政、財務人員除外)。

經營理念

易韋有限公司的願景在溝通東西方的文化、社會、商業與經濟的隔閡,解決全球化進程中亞洲產品或服務在國際化時所面臨的問題,以及歐美跨國企業進入亞洲時的在地化難題。易韋已經有效整合大中華區的資源,能提供主要亞洲語種的翻譯和排版服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved