求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

博盛國際智慧財產權事務所

最新工作機會

「博盛國際智權法律事務所/管理顧問有限公司」成立至約十年半,是個活力十足的團隊,主要協助客戶處理有關智慧財產權的服務需求,包含一般的專利/商標申請、維護及管理,同時亦提供為企業進行有關智權管理的教育訓練,本公司更在2013成立了「博盛法律事務所」,主要提供客戶有關法律方面的服務諮詢、訴訟/非訟等協助,使我們的客戶可以享受最即時且完整的服務。
本公司於2013年更積極投入輔導新創產業及公司,並成立自媒體平台「智由博集」,在有關智慧財產規劃/法律諮詢的過程中,為新創企業扮演絕佳的顧問角色。
目前公司服務的主要客戶除了以科技產業為基礎,另外尚更以電商、生物科技以及文創產業為三大主軸,所接觸的領域可謂相當的創新及多元。
未來我們期待能有多元屬性的夥伴可以陸續加入我們,和我們的團隊一起為客戶打造更優質的服務。

主要商品與服務

專利申請、商標申請、著作權登記、專利權分析、侵害鑑定、智權管理協助、專利挖掘、教育訓練、智權管理制度規劃、法務諮詢

福利制度

勞保,健保,員工團體保險,車資補助,國內外旅遊,教育訓練,三節禮金,工作獎金、業績獎金,生日禮金,週休二日

環境圖片

經營理念

穩健服務.新靈魂
【博盛智權】是一個相當年輕化的團隊,主要偍供客戶端有關智慧財產權(專利、商標、著作權)規劃、申請、及維權服務,整合了智慧財產權專業、及法律專業,公司座落於板橋、另有竹北辦公室。
為因應新興產業客戶的需求,我們不僅在線下經營服務,也在線上經營內容,透過O2O形式與客戶做最無縫的接觸。
本公司致力於協助客戶端對對於研發、品牌、創意及文創內容產出的智權保護,特別是針對新興產業(電子商務、App、IOT、文創、IP經濟、手機遊戲)的服務需求,本公司有相當豐富經驗。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved