求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

亞迪電子股份有限公司

亞迪電子成立於2011年,是專注於人工智慧物聯網創新應用的產品研發公司,關鍵技術以「熱像感測器」結合「自我注入式生理雷達」為核心,發展出豐富多樣的智慧型裝置如:雙頻(光學+熱像)網路攝影機、雙頻無人機專用自穩吊艙攝影機(Gimbal)以及畜牧業、長照安養業專用的生理數據感測器,均為通過「非接觸式感測」手段,達到無打擾且不需穿戴的應用產品。
基於上述的智慧型裝置,延伸發展出各式應用需求的功能雲服務,如健康雲服務,包含床側照護管理與經濟動物畜欄管理兩大族群專用的在席生理數據感測服務,另外在日本更成功發展出車聯網雲服務,替車隊公司建立分析駕駛行車路線與安全的即時管理以及駕駛行為歷史情報。
我們擁有一群資深且熱情的研發團隊,多年影像監測產品的開發及應用經驗,使我們能因應大環境的需要快速提供解決方案,2020年COVID-19疫情緊張初期,我們的溫度熱顯像儀,得以在全球大停工期間維持批量產能,全力配合外交部輸出支援海外友邦(TAIWAN CAN HELP),為台灣的外交及國際疫情盡一己之力。
公司的經營團隊充滿著活力與彈性思考,亞迪電子提供您全球化的視野並開創未來的機會,讓各方精英能夠發揮所長,挑戰自己並創造輝煌的職場生涯及邁向國際的最佳舞台。

主要商品與服務

服務項目:
1.科技照護及醫養健康服務
2.防疫應用服務
3.智慧畜牧應用服務

主要商品:
1.非接觸式生理數據監測產品
2.熱像雙鏡頭模組及相關系列產品
3.熱像溫度檢測及人工智慧數據分析
4.其他防疫相關系列產品

福利制度

擁有競爭力的薪酬及獎金制度--
♥ 我們提供優渥的薪資水準、員工酬勞、股票選擇權、員工福儲信託及各式獎金。
保險與健康--
♥ 除法定保險外,我們更提供員工完善的團體保險給予更貼心的全面照護。
休假制度--
♥ 同仁於本公司繼續工作滿一定期間者,每年均依勞基法規定給予特別休假。
♥ 任職滿三個月考核通過者,提前給予三天特休假。
♥ 全薪病假2日(優於勞基法)。
♥ 全薪事假2日(優於勞基法)。
♥ 生日當月享有一天生日快樂假。

休閒及娛樂--
♥ 公司聚餐。
♥ 年終尾牙。
補助類--
♥ 結婚禮金。
♥ 生育津貼。
♥ 住院慰問金。
♥ 外部教育訓練補助。
♥ 免費供應咖啡零食及不定期下午茶。

**我們的福利制度與水準持續成長,歡迎優秀的您趕快加入我們**

環境圖片

經營理念

亞迪電子ADE,起源自創辦人周育良董事長的夢想:「A Dreaming Earth」希望地球上所有的生命都生活在健康的環境中,健康將為人、生物、環境帶來幸福與和諧,讓彼此在這美好的大地上共生。

♥亞迪的願景:致力為所有生命維持「自由、安全、健康、環保和節能」。
♥亞迪的使命:嘗試運用大數據和AIoT技術實現整體解決方案。
♥亞迪的價值觀:誠信、創新、開放、效率。

我們運用核心技術研發相關產品,在兼顧員工福利與股東權益下亦期望能回饋社會、造福人群。


一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved