求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

潮肉_東鋪股份有限公司

築夢的第一個階段,就是從基礎開始,我們集結幾位五專時代的好朋友們,在2008年一起到墾丁開始我們的夢想旅程(其實是我們愛衝浪)。
我們擅長的是日式燒烤,經過幾回腦力激盪,決定將日式燒烤轉變為路邊攤,為保持肉質新鮮與口感,以現場切肉,立即燒烤的方式,顛覆傳統的路邊燒烤模式,不用像傳統串燒,需排隊等後許久,在墾丁,這樣的經營模式,大受好評。我們算是新”潮”的產品,又因為是賣”肉”品,於是”潮肉”這個名稱就這樣誕生,這就是我們店名的由來。
2009年初我們回到台北,在大台北地區,選擇大安區的東豐街成立我們的實體店面,終於在2009年6月18日,我們第一間潮肉就此誕生!
一開始”潮肉”是一間”日式燒肉”店,我們所擅長的日式燒烤,是經由我們之前在外所累積的經驗及自身心得的改良,有別於一般大眾市場上的燒烤店,很快的藉由自己朋友的推廣及附近客源的支持,開業一個多月以來就有了很亮眼的成績。但是因為燒烤途中會產生大量的油煙味,另外顧客的喧鬧聲合而為一進階影響了附近住戶的生活品質,當影響的住戶眾多時便產生極大的反應,但是離開,我們決不甘心,好不容易累積客源、剛投資的設備、員工的薪資…一切的一切都只是開始,這樣就離開我們決不同意,但是如果要改變經營方式,又不知從何做起,經不起失敗又沒有退路的我們,想起了一次用餐經驗,有位朋友生日聚餐時吃過的"壽喜燒"餐廳,跟我們的類型非常的相近,並且我們也不需要太多更動的設備,變更成本較其他類型低。因此幾個大男生捲起了袖子,展開轉型的階段任務。
2009年10月,轉換型態的第一個月,顧客的疑問,加上台灣對於”壽喜燒”這項產品的不熟悉,讓我們一開始就接受極嚴苛的考驗,
經過前輩們的指導,不斷的嘗試、改良後,我們結合以往日式燒烤的料理法,終於發展出專屬於我們的壽喜燒。透過了廣大的網路效應宣傳,漸漸的讓”潮肉”露出了曙光。

主要商品與服務

潮肉是一定具備創意的壽喜燒餐廳,藉由各種吃法上的變化,讓每位顧客不只是吃飽,具能充分的享受美食創意壽喜燒,有別於一般的壽喜燒餐廳,本店的服務人員,除一般基本餐飲服務外,同時必需具備料理特色吃法、壽喜燒專業知識及餐飲服務熱忱,定期舉辦的專業訓練,無論您是否具備經驗,潮肉都能將您訓練成頂尖專業的服務人。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
3.績效獎金
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
◆ 休閒類
 1.國外旅遊
2.國內旅遊
◆ 制度類
 1.員工制服
 2.伙食費
 3.績效獎金
 4.完整的教育訓練
 5.順暢的升遷管道
◆ 其他
 1.健康檢查
2.介紹獎金
3.春節加倍津貼
4.員工用餐折扣
◆ 補助類
 1.旅遊補助
2.員工進修補助

環境圖片

經營理念

開業多年了仍不斷常捫心自問,何謂"服務" ?
國內外餐廳制訂一律在總金額上加收取服務費,為什麼呢?
這個答案,我想很多業者都對外宣稱服務體貼每位顧客,但…多少人能做到呢?
服務在人,是否用心? 這是我們的目標! 很慶幸潮肉裡這個大家庭內都是將才人才,
憑藉潮肉用心培養人才及服務至上的理念 . 加上員工共同的努力,我們才能一步一腳印緩緩漸漸壯大,
相對也是有你們每位…謝謝您... 人客呀! 潮肉大門永遠為您敞開喔!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved