求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

擎亞台灣半導體股份有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

擎亞台灣半導體股份有限公司 (CoAsia SEMI Taiwan) 為專業的客製化IC 設計服務公司,提供從晶片設計到量產、封裝、測試、供應鏈管理等完整的優質客製化服務,致力於提供先進製程的設計服務,追求絕佳的品質與良率,以滿足當今市場的先進技術需求。現己正式成為三星電子的IC設計伙伴 DSP(design solution partner)。

總部設於香港,分別於新竹、上海、美國、韓國與越南成立設計中心;作為三星長期的合作夥伴,CoAsia SEMI 具備三星7奈米先進製程的經驗,有經驗豐富的設計團隊、優質的供應鏈管理,產品廣泛應用於 5G, AI, Automotive, HPC 等專業領域,致力於提供客戶最佳的服務及解決方案。

CoAsia SEMI秉持誠信、熱忱、創新價值、客戶至上等核心價值,不僅積極開拓大中華區市場,未來計畫將設計中心版圖拓展到美國、日本、印度、越南、歐洲等,致力打造專業的全球設計網絡,成為全球頂尖的 SOC 設計龍頭。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎志同道合的朋友一起加入擎亞台灣半導體股份有限公司的工作行列。

主要商品與服務

 FPGA/ASIC/SOC Design Service
 Front-end/Back-end Service
 Analog/Digital/Mixed IP Service
 Turnkey Service
1.PKG/TEST Service
2.Device Qualification
3.Yield Analysis and Optimization

福利制度

 具競爭力的薪資架構 (含固定12個月月薪與2個月年終獎金)。
 依公司營運成效、團隊及個人績效決定年度調薪及獎金。
 享勞保、健保、免費員工團體保險及防疫疫苗保險。
 員工福委會提供生日禮券、三節獎金、婚喪喜慶補助金等。
 每年員工健康檢查補助。
 高額工程師介紹獎金。
 自到職日起即享有優於勞基法的特別休假以及彈休假。
 提供同仁免費機車停車位,以及汽車車位補助。
 高額補助員工海內外旅遊。
 多樣化的員工活動:慶生會、年終尾牙等。

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved