求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

晴天見國際事業有限公司

最新工作機會

晴天見設計迄今從事設計已15年,涵蓋商業、餐旅、自地自建、住宅、建築空間,我們談的是多元的經營模式、合作方式、深度的商業模式思考。針對不同的商業模式來真的「做設計」。

主要商品與服務

品牌策略、商業設計、影像剪輯、網頁設計、室內設計、景觀設計、品牌設計行銷等設計相關產業

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 獎金/禮品類
1.過年禮金
2.生日禮金
◆ 健康與保險類
1.勞保
2.健保
3.每年健康檢查一次
◆ 休閒類
1.不定期公司聚餐
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日

環境圖片

經營理念

地點和空間,就是打造品牌的工具。
蔦屋書店創辦人-增田宗昭Masuda Muneaki
.
晴天,總給人明亮、心曠神怡的意象。當晴天與設計結合時,有趣明朗的氛圍便就此誕生,如仰望天空一般爽朗。
.
涵蓋商業、餐旅、自地自建、住宅、建築空間,晴天見一直以來專注於空間設計之多樣性,鑑於傳統的設計模式已無法滿足現今的企業需求,因此我們將設計方向思考的更加多元,從消費市場、商業邏輯將空間發揮得淋漓盡致。
.
我們談的是多元的經營模式、合作方式、深度的商業模式思考。當釐清了方針與目標,我們才能用正確的設計語言針對不同的商業模式來真的「做設計」。而做出的設計,才能符合消費大眾的需求,或是更明確往企業的未來衝刺。
.
在商業空間上,晴天見講究的不只是美好設計。我們希望給予空間、品牌更深度的體驗,其體驗依據使用者的消費習慣、期望、流程以及商業獲利模式,讓設計不單單是美,而是達成「品牌效應」的真正途徑。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved