求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

Scania_英屬維京群島商永德福汽車股份有限公司台灣分公司

  • 外商

永德福汽車是Scania百分之百擁有的台灣子公司,負責在台灣銷售與服務Scania卡車與巴士,目前擁有北區、中區、南區及東區四區營業處,以及台北、基隆、平鎮、苗栗、台中、梧棲、嘉義、台南、高雄、宜蘭及花蓮等十一間直營服務據點。

Scania集團於1891年創立於瑞典,目前為總部位於Södertälje,隸屬於福斯VW集團之TRATON商用車集團,專注於16噸以上的商用卡拖車、巴士、船用與工業用引擎。Scania全球銷售與服務網絡遍及100餘個國家/市場,客戶在哪裡營運,Scania就在客戶需要我們的地方。研發部門主要集中在瑞典,在巴西和印度設有分支機構。在歐洲、拉丁美洲和亞洲進行生產。此外,在台灣設有台灣生產中心。

Scania提供永續運輸整體解決方案為理念,提供專業的車輛規格、保養維修和融資服務。憑藉我們在商用車領域的全面性專業知識,以及對每個產業中運輸業者的操作型態與需求,提供客戶完整解決方案,與客戶建立長期、相互信賴的合作夥伴關係,讓客戶專注於營運,實現客戶與Scania共同利潤成長的目標。

【產品/車輛】

||重型卡拖車||
Scania設計、製造並銷售車輛總重在16噸以上的卡拖車,這些車輛可用來進行長途運輸、地區或本地物流配送以及工程建築等方面。

||巴士底盤||
主要集中生產巴士底盤、用於長途觀光巴士以及市區公車或城際巴士。

||工業與船用引擎||
廣泛應用於船舶、發電機組、推土機、牽引機、起重機、水泵和岩石搗碎機等。

我們所設計的產品力求對環境的影響最小。優越的設計使得我們的產品在其生命週期內對能源、原材料和化學製品的消耗更低,而且大部分可以回收再利用。

【服務及相關產品】

Scania著重提供在地市場與服務相關的產品,積極擴展服務網絡,並嚴格控管服務品質水準。

Scania台灣服務網絡在提供保養和維修服務的同時,提供零配件和維修廠維修等。客戶可選擇簽訂多項服務合約,包含保養合約、保修合約、車聯服務、駕駛服務等。
Scania資融,為客戶提供客製化融資解決方案。

【核心價值】
Scania憑其價值觀念、經營理念和工作流程而聞名業界。Scania六項核心價值:客戶至上、尊重個人、消除浪費、目標堅定、團隊精神與誠信正直。
它們共同構成了Scania企業文化和營運的基礎,反映出我們邁向更永續未來的旅程,在我們的公司營運及打造全球永續運輸領導品牌之路上,這些價值將持續扮演不可或缺的重要角色。

主要商品與服務

1) 車輛銷售
2) 售後服務
3) 零件銷售
4) 資融服務

Scania為其製造的車輛提供一系列的服務,這些服務都是為了降低客戶的營運成本,同時提高客戶的滿意度為宗旨。無論是保養和維修,還是合約服務,Scania將依您所需,為您量身訂做一套服務解決方案。

為適應運輸物流業不斷變化的需要,Scania推出了多項創新的運輸支援服務。我們的服務支援部門與服務網路密切合作,竭誠為客戶提供客製化的服務。

Scania服務廠能靈活提供多種合約服務,幫助客戶監控和降低日常營運成本,增進管理效率,這意味著客戶可以將全部精力集中在自己的核心運輸業務上。

福利制度

● 生活與工作之平衡
※ 優於勞基法特休給假
※ 彈性上班制度

● 理想待遇
※ 依學經歷核薪
※ 全勤獎金
※ 久任獎金、年終獎金
※ 績效獎金(適用服務廠與業務)

● 醫療保障
※ 勞保、健保及勞退提撥
※ 團體壽險、意外醫療保險
※ 眷屬住院醫療、職災保險
※ 每年定期高規格健康檢查

● 其它福利
※ 生日、結婚、生育禮金
※ 喪葬津貼
※ 秋節贈禮
※ 年終尾牙

環境圖片

經營理念

Scania致力於引領產業,邁向永續運輸,創造一個對企業、社會和環境更有利的移動世界。我們需要與您攜手,共同發展一系列解決方案,這也是我們2025年的策略。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved