求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

般若科技股份有限公司

最新工作機會

  般若科技股份有限公司(SOLAS)由林允進博士於1986年創立,在舷外機、舷內外機、水上摩托車、快艇所使用全系列螺旋槳及推進葉輪的領域中,是目前最知名和值得信賴的品牌。
  我們擁有世界級的專業設計團隊,以獨有的卓絕技術力,在每個製程細節層層把關,並在每一生產環節不斷追求更高品質,感謝每一位優秀夥伴的努力,及擁有為數不少國內外的客戶群,才有今日的成果。
  公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『以愛為出發點 發揮潛能 創新卓越 造福人群』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入< 般若科技股份有限公司 >的工作行列。

主要商品與服務

1.Solas(自有品牌):螺槳、除氣機、船用五金(http://www.solas.com)
2.大古鑄鐵(自有品牌):鑄鐵壺、鑄鐵鍋 (http://taku-art.com)

福利制度

法定項目

● 薪酬福利
1.薪酬:依據公司整體營運狀況,進行個人績效薪資調整。
2.獎金:年終獎金、生日禮金、婚喪喜慶禮金。
3.保險:除法定勞保、健保外,提供員工團體保險。

● 友善健康職場
1.員工健檢:定期提供健康檢查。
2.團體活動:包含員工國內外旅遊(補助)、尾牙活動、有氧運動、瑜珈運動…等。
3.安全防護具:依據工作環境不同、提供安全防護用具設備(安全鞋、手套、口罩.....)等。

● 學習發展
1.內部訓練:針對於不同層級同仁,規畫安排符合工作需求且優化能力的培訓課程。
2.在職訓練:學習與部門相關的專業知識與技能,同時熟悉組織作業運作模式。
3.外派訓練:依不同工作需求,可參加由外部機構所舉辦的訓練課程/研討會/說明會。

環境圖片

經營理念

『經營理念』:以愛為出發點 發揮潛能 創新卓越 造福人群
『般若願景』:關懷地球 貢獻水上歡樂的推動源頭
『品質政策』:客戶滿意度即為我們追求之品質;客戶需求日即為我們追求之交期
『6S基本方針』:我們要用6S,來打造般若的企業文化,讓每個人從心出發,全力以赴、貫徹到底,每一天持續修練,將6S 做到 NO.1 成為般若人的驕傲

大古鑄鐵股份有限公司經營理念:『以茶會友,分享健康 美味 幸福 新關係』

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved