求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

惠民實業股份有限公司

惠民實業股份有限公司成立於民國八十六年,為內政部及臺北市政府審查合格之環境保護工程專業營造公司,及經濟部登記在案之環保設備製造工廠,從事專業之環境保護業務,草創之初、胼手胝足、蓽路藍縷,以提供產業界有關環境工程相關專業技術服務及共同維護環境保護工作,提昇大眾的生活品質,戮力不懈。

本公司自成立以來,秉持提供產業界專業技術及培養優秀人才、戮力提升技術服務水準之理念,服務範圍涵蓋全省、大陸及國外。近年來本公司之各項努力成果,包括設備製造、銷售工程施工及代操作營運維護皆獲得各界之好評。本公司秉持著創業之精神及精益求精之工作態度,促使每一件工程品質盡善盡美,以回饋各界給予本公司之支持。

本公司基於環境保護之理念,多年來致力引進最新之污染防治技術,並積極提升工程施工與代操作維護之品質,均已獲得豐盛之成果。本公司相信藉由良好之管理制度,不僅可有效節省成本,縮短施作工期,更可使工程施工品質維持高水準。

主要商品與服務

(一)景觀工程
(二)水處理工程
(三)廢棄物清理設備安裝工程
(四)空氣污染防制工程
(五)噪音及震動防制工程
(六)土壤污染防制工程
(七)配管工程
(八)消防安全設備安裝工程
(九)機械安裝
(十)電腦設備安裝
(十一)國際貿易
(十二)機械批發
(十三)消防安全設備批發
(十四)污染防制設備批發
(十五)廢污水處理
(十六)產品設計
(十七)照明設備安裝工程
(十八)電焊工程
(十九)電纜安裝工程
(二十)通風系統安裝工程
(二十一)污染防治設備製造
(二十二)廢棄物清除
(二十三)電器承裝
(二十四)代操作、維護業務

福利制度

其他福利

◆ 獎金/禮品類
1.端午節禮金
2.中秋節禮金
3.年終獎金
4.久任獎金
5.優秀子女獎助學金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練

環境圖片

經營理念

為使本公司的人才與技術設備不斷向上提昇,以達精益求精之境界,成為一全方位的工程公司,本公司於民國八十九年進行公司改組,網羅國內一流的環工、機電相關技術人才,凝聚了一群志同道合敢於有夢的事業夥伴,以認真負責的態度積極推展與執行各項工作,同時也登記為甲級電氣承裝業及廢棄物清除等,希望藉由這群環保菁英集合體,以巨集觀的視野與負責任的態度,在環保專業的領域裡成長茁壯,在面對二十一世紀的今天,本公司相信惟有透過不斷努力,才能精益求精,更上層樓。本公司將秉持一貫認真負責之態度,為每一工程與代操作事務盡心盡力,並相信每一份工作交由本公司執行,必能不負所託,順利完成。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved