求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

富呈科技股份有限公司

本公司為專業的配管系統之設計、承裝公司,為使本公司得以永續經營,承諾以:「誠實、信用、可靠」為本公司的經營理念與目標。 在本公司團隊的同心協力運作下,各工程之設計、施工、檢測...等,所有作業活動之管理與執行皆有明確的規定,實施全面品質管理,所有同仁都能以彼此尊重的態度互相合作,達成目標並滿足客戶的各項品質需求。 本公司的工作團隊之管理工作重視團隊精神的發揮,以誠實的態度對各項工作事先詳盡客觀討論與規劃,檢討、發掘各項可能的困難,以防止錯誤的發生,對於工作的安全性尤其會有良好的預防的措施。 為了不斷改善本公司的服務品質,品質管理確實執行並且記錄,以利分析各項品質問題,使得各項缺失預防及矯正措施得以展開並有效實施。 本公司成立至今,秉持著”服務、專業、品質、安全”為信念,並以樂觀進取的團隊精神,創造企業價值,落實公司治理。

主要商品與服務

未填寫

福利制度

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內外旅遊、尾牙
其  他:需穿著員工制服
不定期員工旅遊/聚餐

例假日、休息日(一例一休,採四週彈性工時。)
1.公司以星期六為休息日,星期日為例假日
2.公司為適用勞基法30-1條之四週變形工時行業,為保留工作安排之彈性,各工地將不固定休息日及例假日,採排班制度,但每二週中至少要有2天例假日,每四週內例假日及休息日至少應有8日。

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved