求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣庫卡股份有限公司

庫卡機器人作為機器人和自動化技術領域的開路先鋒,是全球領先的工業機器人製造商。 KUKA的工業機器人種類齊全、多種多樣,幾乎涵蓋了所有負載範圍和機器人類型。 適用于各種應用的兼容控制系統和軟體套件完善了台灣庫卡的產品系列。
台灣庫卡與系統合作夥伴的廣泛網路共同提供量身定制的自動化解決方案,以滿足所有客戶的需要。台灣庫卡提供多種廣泛的服務,從規劃、投產再到維護一應俱全,使客戶可以充分利用庫卡產品的所有潛力。

工業機器人的用途在過去幾年不斷增多。對於庫卡客戶來說,「Made by KUKA Roboter」的自動化是提升生產率和增加經濟效益的重要法寶。不僅促進產品品質提高,還能降低昂貴的物料消耗,並且減少稀缺能源資源的使用。機器人以其高度靈活的自動化可能性,取代了十五年前還廣泛使用的呆板、昂貴的特殊機械製造。

庫卡機器人使自動化變得簡單:設計簡單、集成方便、操作便捷、保養簡單,並且能迅速匹配客戶的特殊要求。憑藉控制系統 KR C4、KR QUANTEC 系列機器人、KR AGILUS 系列小型機器人、尤其還有 2013 年推出的輕型機器人 LBR iiwa,庫卡向世人展示出,機器人技術可以變得更加安全、更加節能。LBR iiwa 為工業機器人的潛力賦予了最新定義, 首度實現人類與機器人之間的直接合作,以完成高靈敏度需求的任務。 不需要防護欄,將工作範圍擴展至全新領域,達到更優異的經濟效益和最高效率。

Taipei Tech Center: https://youtu.be/OxIEylKBjik

主要商品與服務

工業用機械手臂
自動化生產系統
工廠生產自動化整體規劃及咨詢

福利制度

1. 週休二日
2. 特別休假
3. 生日禮金
4. 結婚禮金
5. 生育禮金
6. 員工年度健康檢查
7. 勞健保
8. 商務旅行平安保險
9. 國內外受訓機會

環境圖片

經營理念

台灣庫卡股份有限公司是KUKA在臺灣的子公司; 成立於1999年,負責臺灣的市場。 KUKA是全球最大機械手臂製造商之一。自1977年製造第一座機械手臂以來,KUKA以優秀的機械手臂贏得了國際間的美譽。80,000座機械手臂幾乎全數安裝在使用KUKA PC控制器的領域裡。使得KUKA成為全球第一以PC控制機械手臂的製造商。KUKA提供了一個完整系列的先進設計型機械手臂,涵蓋所有一般的載重量範圍:從3公斤到1,000公斤。在此範圍內,台灣庫卡提供能確實符合您特殊解決方案需求的機械手臂。

庫卡機器人在台灣深耕20年在各類應用上具有豐富經驗,近年更將產品導入電子產業並與多家知名大廠合作,同時多家知名系所引進KUKA機器人作為教學研究的應用。台灣庫卡的願景是將機器人發展成為人類在生產中的智能化好幫手。機器人能夠以高品質的工作為人提供支援,使中小企業也都能夠經濟實惠地使用機器人。人與機器人攜手合作,通過能力互補成為理想的工作夥伴。
台灣庫卡擴大徵才,歡迎您的加入。

台灣庫卡秉持 誠信、學習、團結合作及勇氣的理念,歡迎各界專業人士加入我們的團隊一起追求成長及創造更加美好的未來。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved