求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

統一化粧品企業股份有限公司

  • 產業描述: 化妝品製造業
  • 工: 450人
  • 資本額: 5600萬元
  • 聯絡人: 管理部
  • 公司地址: 台南市安南區工業二路70號
  • 話: 暫不提供
  • 真: 暫不提供
全部工作機會(17)

最新工作機會

統一化粧品企業股份有限公司,創立於1970年,迄今已有50年在彩妝領域OEM及ODM之經驗,在業界頗居執之牛耳之地位。

公司目前主要生產產品為專業彩妝及保養品,品項為:口紅、睫毛膏、口紅筆、眼線液、眼影、口唇油、兩用粉餅、粉底液、粉條、腮紅、蜜粉、粉餅、保養品等所有化妝品的項目。

統一化粧品主要是以外銷市場行銷為主,佔居國際彩妝製造供應商的舉足輕重之地位,所生產之產品均廣獲專要人士跟一般消費者的支持及信賴。

●工作環境●

提供安全無虞與舒適的工作環境。

●職涯規劃●

我們重視每一位夥伴,除了有良好工作環境,也提供多元學習及成長的機會,只要有心肯學,每個人可以朝專業領域深耕或主管幹部位階邁進!

●未來發展●

我們精益求精,穩定成長,同時因應業績成長組織持續擴編中,誠摯邀請積極優秀俱頂尖專長的您,一同加入統一化粧品的行列,共同打造璀璨亮麗的未來!

未來更朝向SA8000所提供的社會責任目標前進,提供更符合世界潮流的優質工作環境條件和勞工權利,讓公司與員工齊心努力成為世界彩妝業界的領導者。

主要商品與服務

主要生產產品為:口紅、睫毛膏、眼線液、眼影、口唇油、兩用粉餅、粉底液、粉條、腮紅、蜜粉、粉餅、保養品等專業彩妝及保養品OEM及ODM工廠

福利制度

● 獎金 / 禮品類

1.年中、年終獎金
2.三節獎金(禮品)
3.勞動節獎金(禮品)
4.生日禮金

● 保險類

1.勞保
2.健保
3.勞退提撥金6%

● 請 / 休假制度

1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假

● 補助類

1.婚喪喜慶補助
2.生育補助

● 其他

1.良好的員工教育訓練與晉昇制度
2.定期健康檢查
3.免費提供員工制服
4.福利委員會
5.尾牙聚餐摸彩

環境圖片

經營理念

統一化粧品經營團隊秉持著『誠信、服務、品質、創新』的企業文化,領導專業與技術人才,共同為台灣化妝品品牌高標準做努力,進而成為世界彩妝業領域的標竿。

在社會責任方面,遵守SA8000之社會責任要求,
1.承諾遵守勞動基準法、勞工安全衛生法及勞工相關法規。
2.關懷並確保員工之健康與安全。
3.不因性別、年齡、殘疾、種族、社會階層、國籍、省籍、宗教或政黨,有任何形式的歧視行為。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved