求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台控科技股份有限公司

最新工作機會

本公司為美商Collins Aerospace旗下Advanced Thermal Sciences集團之台灣分公司,於民國90年成立至今,在美國、日本、韓國、上海,皆有據點。主要產品chiller(溫控機台),目前已在業界享有盛名,主要客戶為TSMC, UMC. . .等半導體大廠,其他相關週邊設備產品,亦積極拓展中。
台控科技在半導體業界反應良好並穩定成長,在優質團隊努力下遍及全球,中國大陸、日本、韓國皆能看見我們的產品。透過永續經營跟利潤共享的理念積極拓展市場之外,為員工打造一個愉快的工作環境是我們所注重的!公司的七大核心經營理念: 以客戶為導向,促進創新,成就感,多元化團體合作,創造愉快的工作場所和挑戰,實踐道德與人道主義,環境永續發展。
台控秉持著這些經營理念為每個客戶提供最滿意的產品與服務,也同時打造一個優質的工作環境與同仁一起成長,我們提供學習的機會與順暢的升遷管道,歡迎優秀夥伴加入,一同共創未來。

總公司: https://www.collinsaerospace.com/
Advanced Thermal Sciences集團: www.atschiller.com

主要商品與服務

1.半導體設備製造
2.控溫設備Chiller及消耗性零件之代理銷售

福利制度

法定項目

其他福利

我們深信為員工打造一個兼顧工作與生活的彈性優質環境,能為公司帶來更多活力與成長,所以長久以來公司秉持著讓員工準時上下班的原則。對台控夥伴而言,專業的工作和生活的豐富程度是對等的,我們創造彈性的工作時間,享有優於勞基法的休假制度,讓同仁可以有更多的時間能安排自己的理想生活,藉此達到生活平衡。公司不鼓勵同仁加班,但在必要的情況下有加班需求,公司除了提供勞基法規定之加班費以外,同時也提供優渥的加班伙食津貼。台控的同仁享有優於業界彈性、自主學習的教育訓練管道,此外公司也提供具競爭力的薪資水準,並依據公司營運狀況,於每年進行考核的調薪。我們提供舒適明亮的工作環境和免費的點心櫃,讓同仁工作起來可以更舒心。在提供彈性的政策下,同時也期許員工有強大的自主性管理並了解自身對其工作職責的重要性。
如以上您皆認同我們的理念,很歡迎您加入我們的行列
正職人員福利說明:
1.薪資:提供具競爭力的薪資水準,保障年薪14個月,並依據公司營運狀況,於每年進行考核的調薪。
2.獎金:員工分紅、三節獎金。
3.假勤:週休二日,上班時間09:00-18:00;優於勞基法之特別休假。
4.訓練:依據個人工作需求與公司發展規劃,提供彈性且充足的訓練資源,員工可自主選擇專業訓練課程(新人訓練、通識課程、專業課程、管理課程),並有通暢的內部調任機會。
5.保險:提供勞保、健保、任職滿試用期免費團體保險。
6.活動:國內、外旅遊,年終尾牙餐敘。
7.健康:每年定期舉辦員工健康檢查。
8.補助:婚喪喜慶相關津貼,生育津貼

環境圖片

經營理念

Mission:
We are committed to provide temperature control products with advanced and innovative technology, as well as offer world-class service for our customers’ satisfaction

Vision:
To be a leading global company that contributes to the stakeholder’s prosperity including customers, employees, suppliers, and stockholders, with our cutting-edge temperature control technology.

Core values:
Customer oriented
Promotion of Innovation
Achievements
Diversity and teamwork
Create an enjoyable work place and challenges
Ethical and humane global practice
Environmental Considerations

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved