求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

tp-link_台灣普聯研發有限公司

創新、熱情、行動力,
你,擁有這三種特質嗎?
tp-link是全球領先的家用網絡通訊設備供應商,世界第一的無線局域網和寬帶CPE設備供應商,已連續9年拿下 Wi-Fi 無線設備全球銷量第一的成績,為全球超過 170 個國家、數億人口提供銷售與技術服務。tp-link始終堅持自主研發、持續精進生產效能、嚴格的品質控管等多項高標準流程,造就tp-link在無線網絡、寬頻網絡、路由器、交換機、網路攝影機、網路電力設備、列印伺服器、媒體轉換器、網路卡等網通相關領域榮獲無數世界級獎項。
受到百萬用戶的愛戴,tp-link已成為最具競爭力的網通產品製造商,tp-link以世界前三大網通品牌和提升全球市場佔有率并列為首要目標,更積極投入新技術、新產品之研發,使產品不斷推陳出新,打造更為舒適方便的網路通訊環境。
台灣普聯研發有限公司(TP-Link Taiwan R&D CO., Ltd.),是tp-link設立位於台灣的全資子公司,負責部分tp-link海外產品的研發事宜。

主要商品與服務

tp-link是全球領先的網通產品製造商,主要產品包括無線網絡、寬頻網絡、路由器、交換機、網路攝影機、網路電力設備、列印伺服器、媒體轉換器、網路卡等。

福利制度

tp-link 台灣普聯研發團隊除了有寬敞舒適的辦公空間基本環境及設備,我們還有 :

【薪酬/獎金】
具產業優勢之競爭薪酬
三節獎金 (端午節、中秋節、農曆新年)

【基本保障】
優於勞基法之特休~員工新進到職即可享有特休
周休二日,政府公告補班日不上班
勞保、健保、團保(壽險、意外險、住院醫療險、癌症險)

【獎金禮品】
內部推薦獎金
生日快樂禮金
佳節祝賀禮品
各式婚喪喜慶津貼

【有吃有玩】
慶生會
部門聚餐
不定期下午茶
食物滿滿零食櫃

【工作生活平衡】
多元社團活動補助(例如羽球社、益智遊戲社)
員工福利活動(每季慶生會、節日下午茶、瑜珈運動、DIY 活動、家庭日、年終尾牙)

【員工健康照護】
免費定期員工健康檢查,專業醫師及護理師提供諮詢以協助同仁了解自身身體情況

其他優渥的員工福利等你來享受!

【持續成長】
新人入職不害怕,Mentor帶你打天下。
技術分享不怕少,什麼問題解不了?
上課受訓有保障,上好上滿我最讚。
這些機會很搶手,此時此刻等什麼?
還不動起手指頭,即刻選擇加入我!

2019年公司通過政府TTQS人才發展品質評核,依據公司政策、業務需求及個人能力發展,規劃有效個人訓練計畫,並有機會到總公司交流學習!!

環境圖片

經營理念

客戶第一:tp-link以提升客戶生活便利性為首要目標,並深信唯有不斷強化與提升使用之方便性,才能創造與客戶間長期雙贏的互動關係。
品質為本:tp-link深信良好的產品需建立於品質以及服務之上,因此堅持不僅提供高品質的產品,更要提供完整的售後服務(如產品更新、線上服務與維修等)。
誠信企業:tp-link企業文化以透明、正直、誠信為原則,造就企業內部員工、合作夥伴、客戶間擁有誠實互信之穩定關係。
專注焦點:tp-link始終專注於網路與通訊產業,並致力於產品線深度與廣度之全面性開發,更以成為網通產業的領導企業為願景。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved