求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣德賽西威有限公司

德賽西威(股票代碼:002920)是國際領先的汽車電子企業之一,致力於成為未來出行變革創領者。德賽西威持續投入和專注於電子化和集成化的產品與技術,聚焦智慧座艙、智慧駕駛和網聯服務三大領域的整合,為全球客戶提供安全、舒適、高效的智慧出行解決方案。
從駕乘者能感知體驗的座艙電子到雲端的車聯網平臺;從賦予汽車感知能力的攝像頭、雷達等感測器到隱于背後的智慧駕駛處理單元,德賽西威的產品正在為創造智慧出行助力。
面對出行的變革,德賽西威工程師們正在努力讓出行變得更加智慧,通過對智慧硬體及系統設計、深度學習演算法、感測器、高精度定位、人機交互、大資料、內容服務和資訊安全等重點關鍵技術的深入研究,不斷探索各種應用的可能性,努力實現在智慧網聯汽車上的承諾。
德賽西威35年來在開發設計、品質管制和智慧製造領域的專業能力,確保公司能夠滿足汽車製造廠商的多元需求,為客戶提供卓越的產品和服務。目前德賽西威與大眾集團、豐田汽車公司、馬自達集團、富豪汽車、一汽集團、上汽集團、吉利汽車、長城汽車、廣汽集團、奇瑞汽車、蔚來汽車、小鵬汽車、理想汽車等國內外汽車製造商建立了良好的合作關係。
德賽西威持續踐行“本土國際化”的戰略,以惠州為中心,在南京、成都、上海、臺灣以及新加坡、歐洲、日本、美國分別設立研發分部和分支機搆。
從關愛城市黃玫瑰到助學行動,德賽西威一直重視履行社會責任,秉持“成為社會絕對信賴的企業”這一社會責任理念,在促進企業發展的同時,也注重實現人與環境的共生和諧、可持續發展。
德賽西威董事長陳春霖:“創領更安全、舒適和高效的出行生活是我們的使命。德賽西威人一直在努力通過技術推動行業進步, 我們在探索未來的路上也將在全球範圍內為客戶、投資者和員工帶來更加積極的影響。

公司發展歷程
35年

主要商品與服務

從駕乘者能感知體驗的座艙電子到雲端的車聯網平臺;從賦予汽車感知能力的攝像頭、雷達等感測器到隱于背後的智慧駕駛處理單元,德賽西威的產品正在為創造智慧出行助力。

福利制度

法定項目

其他福利

台灣德賽西威有限公司正擴編中,提供以下完善並優於勞基法的員工福利:
1)彈性工時(08:00- 09:30)
2)完整車載教育訓練(IATF16949)
3)跨國性工程師團隊合作
4)優美的辦公室
5)良好的辦公室氣氛
6)優於法令的休假制度
7)生日禮金
8)生日假
9)醫療補助
10)員工全額年度體檢, 公司承擔半額員工伴侶體檢
11)保障13個月年薪
12)帶薪14天病假
13)年假16~24天
14)特殊節日獎金禮品

環境圖片

經營理念

創領更安全、舒適和高效的出行生活是我們的使命。德賽西威人一直在努力通過技術推動行業進步, 我們在探索未來的路上也將在全球範圍內為客戶、投資者和員工帶來更加積極的影響

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved