求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

老巴剎新加坡風味美食_含笑食堂

最新工作機會

總公司成立於2012年,由於創辦人受到長年在海外求學的影響,對異國料理情有獨鍾,旗下擁有「pie pie 澳洲肉派」,「老巴剎」及「小巴剎」三個餐飲品牌。有別於近幾年來在臺灣十分火紅的異國美食如美式漢堡、鬆餅或義大利麵,澳洲和新加坡特色料理相對較為罕見,營運至今受到各大媒體如聯合報、自由時報、蘋果日報、民視新聞、東森新聞、屏東新聞,ETtoday及衛視中文台旅行應援團的採訪,感謝媒體的報導,讓越來越多人認識及品嘗到一道料理傳遞的不只是味道,甚至是一份熱忱、一份感動。

我司致力開發異國美食料理品牌,重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,並持續尋找適合地點展店, 歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列一起茁壯老

老巴剎 新加坡風味美食

老巴剎就詞面上來說為馬來語老市場的意思,目前是新加坡佔地最大的美食攤販中心,擁有超過150年的歷史,匯集了近百間東南亞各式料理。早期19世紀殖民時期為新加坡第一個市場,是個坐落於碼頭邊的魚市場,方便船隻卸載貨物。後期由於土地開墾工程,遷移至繁忙的商業市中心內,周圍摩天大樓林立,並轉為大排檔街頭小吃的集中地,各式道地風味菜餚應有盡有,深受當地居民和遊客喜愛,堪稱新加坡絕色美食天堂。

將品牌取為「老巴剎」得先追溯至創辦人Gary就學時期獨自一人離鄉背井到新加坡留學,人生地不熟的他第一次來到老巴剎用餐,當地小販熱情叫賣,充滿人情味的氛圍使他頓時忘記了在異鄉的孤獨,空虛的胃在飽餐一頓後瞬間溫暖起來,沒想到在異鄉也有在家的感覺,老巴剎就這樣成了他與朋友時常相聚的場所,同時立志完成學業後,一定要把如此令人難以忘懷的好味道和自己對新加坡料理的熱愛在台灣發揚光大。

由於來自星馬的異國料理在台灣仍屈指可數,一般人對新加坡料理的認識,第一個想到的就是海南雞飯,為了讓台灣人體驗更多元化的道地美食,不論叻沙麵、肉骨茶、炒粿條、沙嗲、咖椰土司等皆能在老巴剎享用到,為了保留每道菜餚原始味道,除了使用進口食材,更同時提供相較於新加坡當地更舒適的環境,不必在炎熱的室外攤販中心用餐,還能望著特地於國外訂製的著名地標魚尾獅,彷彿穿越3000公里的距離,體驗令人垂涎的新加坡風味。

走進老巴剎,撲鼻而至的是遊子對異鄉的忘返,將百年傳統盛湯而上,熱衷和堅持,在唇齒間縈繞,記憶中最熟悉的味道,不需再遠渡重洋,盡在老巴剎完整呈現。

主要商品與服務

叻沙麵、海南雞飯、肉骨茶、沙嗲、咖椰土司、南洋甜點、特調飲品

福利制度

保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥

◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道,不定期考核,通過即可加薪
4.年終獎金(正職人員)
5.三節禮券或禮金(正職人員)

◆ 請 / 休假制度(正職人員)
1.特休/年假
2.陪產假
3.家庭照顧假
4.女性同仁育嬰假

◆ 其他
1.員工消費折扣
2.不定期聚餐活動
3.尾牙摸彩餐會

◆ 補助類 (正職人員)
1.結婚禮金
2.生育津貼

環境圖片

經營理念

我司致力於提供快速, 便利, 美味的異國美食及舒適的用餐環境給廣大的消費者

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved