求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

奧林匹克文化事業股份有限公司

民國70年7月,奧林匹克文化事業股份有限公司正式成立,也開啟「奧林匹克文教集團」的事業版圖,近三十年來,一直秉持著當初的信念,帶領莘莘學子一起探索數學的奧祕。

「奧林匹克文教集團」創辦人蔡坤龍老師,以自身的專業素養,融合在教材中,新穎的教學方式多年來為數學界培育了無數優秀的人才,而其獨創的「數學七大解題原理」更獲得內政部的著作權。

奧林匹克文教集團是一個橫跨補教、出版、管理、財經的團隊。在國內各地都有行銷的據點。在補教方面,除了有自營聯營的五十多所分校外,還有全省300家加盟校,學生人數達數十萬人。

在出版方面,多年來一直不斷投入新教材的研發,從幼教到高中,各級教材每年的出版量數以萬計,全省有1200家的書局經銷這些書籍。旗下全國國中週刊第一品牌的侯老師國中週刊,每年的出書量更是突破五十萬本,這些經過專業編寫的教材,培養無數的人才。

而集團每年與中華數學協會協辦的全國奧林匹克數學競賽,光是印製寄發的簡章就有百萬份,而這個受全國矚目的數學競賽,多年來培育了無數的各科系榜首,更是許多金牌國手的搖籃。

在管理、財經方面,我們擁有專業的管理顧問公司,提供補教業者各種諮詢服務,創造更高的利潤空間。2009年開始,我們的觸角即將延伸到大陸市場,除了持續協助舉辦兩岸四地少年數學邀請賽外,也將把多年來深耕臺灣的經驗移植,為數學教育和數學人才的養成盡一份心力。

這樣一個多元而專業化的文教團隊,使我們即使在一片不景氣中,卻仍依然逆勢成長!在新的年度裡,我們企望能將自己的經驗與更多人分享,結合不同的領域,創造更多的就業機會與企業。

主要商品與服務

中小學圖書教材出版社
直營連鎖專門校
加盟體系補習班
侯老師週刊

福利制度

勞健保

經營理念

長久以來,孩童們的學習活動,被『傳統教室的那道牆』束縛,被『統一的課程表』分割,被老師『權威式的指示、批評、發問』所壓抑。
『開放教育』打破這一道道有形無形的牆,把學習全體的角色還給學童,讓孩童在充滿自主性與創造性的空間中間真正的成長、成熟。
『奧林匹克文教科技』是通往開放教育的一扇門,歡迎您和小孩來敲這扇門,量身訂做每個小孩的學習方式和進度!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved