求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

一六八電力科技股份有限公司

168電力科技企業股份有限公司,是由一群在電力設備深耕超過40年的專業經理人於2021年3月所創立的新品牌,憑藉著對專業的無比熱情與豐富的業界知識,對台灣的國防工業、石化工業、公共工程、超高層辦公大樓及精密電子科學園區提供穩定、可靠、安全、節能的配電器具及技術服務。
電力設備默默地陪伴著我們的生活,但卻不容易被社會大眾所認識,我們是台灣業界的隱形冠軍,提供給年輕人一個活潑有前景、不藏私的教育訓練、明確升遷、獎勵進修的環境。我們是一家連結世界最新科技的公司,同時也是台積電、台塑、美光、捷運局、台北市立動物園、清華大學、台北大學、長庚醫院、桃園國際機場等各大知名企業的供應廠商,歡迎您前來面談,把握站在巨人肩膀,豐富視野與增加閱歷的大好機會。

主要商品與服務

168電力除了在地深耕,我們也連結世界最新的技術,與國外領導品牌諸如ABB、SADTEM、BELUK、THYTRONIC、KBR、ALCE、RB、POLYLUX、HAKARU、NAKAMURA等深度合作,代理銷售高品質高低壓配電器材,涵蓋範圍有:真空斷路器、SF6斷路器、空氣斷路器、比流器、比壓器、無熔絲開關、保護電驛、電容器、計量電錶、自動電源切換開關、突破吸收器等高低壓配電及線路保護器具及設備。

福利制度

法定項目

其他福利

1.非業務職也享有公司年度分紅獎金
2.優於業界的三節獎金
3.結婚加薪、生育獎金與加薪
4.全勤獎金
5.免費汽機車停車位
6.完善的教育訓練與進修補助
7.明確的升遷管道
8.和諧的工作氣氛,人員工作穩定離職率極低
9.不定期聚餐、午餐加菜活動以及員工旅遊
10.零食、咖啡、有機食品無限量供應

環境圖片

經營理念

168電力是一家樸實勤奮且善盡社會責任的企業,扁平式與開放的管理風格,彈性化的上班時間,除了為經濟發展做出貢獻,重視員工的生涯發展與各項豐富的教育訓練也是168不同於其他公司的經營特色。
你討厭辦公室惡鬥的氣氛嗎?168電力是個和諧的團隊,無辦公室政治文化,無冗長的繁文縟節,主管同仁隨時謙遜地凝聽員工的想法與意見,給予同仁充分的舞台施展。
同時,王銘鑫董事長夫婦在扶持弱勢、與參與環保有機公益活動更是不遺餘力,由於重視員工的健康,辦公室也會隨時供應各項有機食品。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved