求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

幸福成家有限公司

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入幸福成家有限公司的工作行列。

主要商品與服務

一、不動產買賣、租賃仲介服務
二、豪宅銷售專業服務
三、不動產客戶售後服務
四、免費不動產詢價服務
五、免費不動產相關法律諮詢
六、市場行情分析與估價

福利制度

法定項目

其他福利

一、福利制度
1.婚、喪、喜慶補助。
2.月、季、年各項競賽獎勵措施⋯專案激勵獎金。
3.女性同仁育嬰假、男性同仁陪產假。
4.一個月排休五天,固定週日公休。
5.不定期舉辦旅遊與餐敘。
6.外訓上課補助。
7.國外旅遊補助。
8.簽定專約/一般約另有奬金。
9.年終獎金。
10.全勤獎。
11.三節獎金、開工獎金、生日禮金。

二、薪獎制度
業務專案經理:有房仲經驗者,個人獎金50~60%。

三、職涯發展
業務主任→業務專案經理→副店→店長→事業合夥人。
為鼓勵同仁爭取主管及事業合夥人資格:
*給予年輕人機會舞台同享利益榮耀,授權由「專案經理」攻城略地,再由資深經理至「副店」,進而經考核成為「店長」,未來並成為「事業合夥人」。
*公司每年提撥10%經營紅利分享予「事業合夥人」,以讓利分享擴大組織規模,尋找志同道合的事業夥伴共謀天下。

四、教育訓練
1.在職訓練:前3個月資深經理示範、演練、陪同至第一線協助。
2.內部特訓:成功案例分享及研討,教學相長共同成長。
3.總部外訓:不定期舉辦不同類型課程(業務、激勵、心靈、管理…等)。
4.專業訓練:輔導考取國家證照。
5.線上課程:同仁可24小時全年無休遠距教學,專業能力與實務經驗與時俱進。

五、多元行銷管道
1.全E化的作業環境,同戶配對快速有效作業管理系統。
2.總部資料庫資訊管理系統、每月新增有效公買數百組,主動電腦配對、發送E-Mail、簡訊,讓你快速創造績效。
3.商圈重點大樓、社區名單、物件查詢系統提升服務客戶效率。
4.網路行銷、FB、官網、樂屋網、房地系統、部落格多元化之系統行銷。
5.文宣、彩D、單D每月派發、戶外定點曝光個人大型帆布廣告…。
6.成交售後服務Sop系統,老客戶再回顧率指名度高

  不動產業最重要的基礎與元素即是「人才」,因此「找對的人,做對的事」是我們的信念,招募積極有熱情、有勇有謀的挑戰高收入新血,我們以儲備幹部及專業經理人為目標來培訓每位不動產經紀人,並規劃持續向上發展的職涯階梯,不只規劃夥伴的事業,更規劃未來人生,期望每一位經紀人都能挑戰「內部創業成為事業合夥人」或開創新店、獨當一面。經理人主管團隊、從開發、銷售、議價、談判等一路過程皆親力親為、不藏私地傳授予同仁,以利您可快速上手、獨立為客戶提供高品質的服務,也排除新人對於此行業的不確定感並大幅降低陣亡率,並同時發展與客戶的誠信服務,作為同仁最堅寶的後盾,讓您無後顧之憂地全力衝剌業積。
  古人云:「能用眾力,則無敵於天下矣;能用眾智,則無畏于聖人矣。」我們堅持一慣的團隊合作精神,同仁們彼此交流手上的案件與市場情資,共同開發案源,提供買方最即時、資訊最多元的服務。同時我們也重視人力資源管理、培養同仁參與式決策及塑造高感度文化等,率皆以傳承、創新、分享為理念基礎,本著不屈不撓的精神,經由努力追求的過程,達到完善圓滿的三贏局面。
  業績榮耀共享,創造扁平式金字塔。剛踏入房仲業的新人最在意的便是個人業績獎金,人人都應該享有相同的資源、相同的機會,請想像金字塔原本應是高聳的,如果在資源不變的情況下,將它的高度降低,底部基礎擴大,金字搭頂端便不再是遙不可及的,而是只要願意付出努力便可一步步攀爬至頂端,這就是我們所開創的與眾不同的「優勢房仲業」之概念,且兼具普專之經營管理優點,並擁有分享共好思維的團隊合作DNA,如此才能將組織綜效發揮,深值於每一位經紀人的信念中。
  如果您喜歡挑戰高所得又兼具務實性格,本公司這樣的「長期累積優勢房仲指標店」是您最佳選擇;我們強調優秀的文化價值及服務理念,您就是自己的老闆,與公司彼此相輔相成同步成長,保有高獎金之優點且兼具普專之豐富資源及經營管理競爭力。常云:性格決定命運,而抉擇決定您的未來!歡迎不同凡響的您,加入與眾不同的團隊。

環境圖片

經營理念

公司既已誠信為主軸,必已此信念對待同仁與同業公司及客戶,讓更多的人看到我們的用心與誠信,跟著我們走更遠的路。

我們銷售的其實不只是房地產,而是誠信與信任,讓更多夥伴認同加入我們,讓更多客戶信任交給我們服務,用誠信及時間去實行在地經營的理念,走出與眾不同的區隔,改變一般社會對房仲的觀感,用公司團隊一起努力經營的信譽,保障加入的夥伴及服務的客戶,期望有一天能感染更多的人一起做對的事,歡迎加入我們一起打造我們都該擁有的房仲價值。

公司理念已誠信為主軸,對內及對外皆已誠信原則為中心,目標為永續經營,期望能得到同仁及客戶的信任,開枝散葉分店林立,公司團隊能有更多資源共享及向心力,讓團隊夥伴能放心、安心的在團隊裡一起成長、業績長紅。


=====================

公司已將心比心的角度思考,規劃完善的制度,將房仲同仁最常遇見的詬病不會在公司發生。

例如:
1.案件已賣出未掌握,導致同仁帶看撲空。
2.同仁成交後,服務費%數及獎金比例分配,與一開始說明不同。
3.委託資料不齊全,成交後無法簽約,導致同仁失信於客戶。
4.收斡順序不透明,讓同仁產生疑慮。
5.值班同仁及代理人員的客戶歸屬不明確。
6.同仁們客戶重疊,直接跳過同仁連絡客戶,影響作業流程,強取開發或行銷。
7.團看物件時,現場出現客戶歸屬不公,被一人獨享開發或行銷。
8.開發報物件就立即自己收斡成交。
9.同仁糾紛時,主管避重就輕,或私心無秉公處理。
10.開發物件不完整,及認定開發完成,導致同仁無法開發。
11.同仁明知違法違規,確被公司要求需配合成交。
12.新人到職,物件資源被主管及資深同仁分享或佔有。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved