求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

日商_台灣創造餐飲股份有限公司

  • 外商

日商創造餐飲集團是一家針對地理位置特性、顧客屬性,以直營方式企劃開發,拓展從休閒類型的美食廣場到居酒屋,以及高級餐廳等各種類型店鋪的全方位餐飲控股公司,目前在日本國內已持有8個不同子公司事業體,共將近200個不同類型的餐飲品牌,並經營超過800家店鋪。
近年我們積極拓展海外版圖,在美國、中國、新加坡、香港和臺灣都積極發展中,同時更展望其他國家的市場潛力!我們相信,以創造餐飲靈活柔軟的應變能力及速度,必定能夠將高水準的日本飲食文化,以適合不同地域風土民情的最佳型態,忠實呈現在不同的市場裡。

「嘗試→反省→修正→再挑戰」是公司的核心精神。

我們認為在餐飲業中,沒有永遠成功的生意;唯有從失敗中誠實地檢討出問題本質、迎合趨勢及市場需求、謙遜、柔軟地修正後再行挑戰,必然是長久發展之不二法門。我們期望能與擁有同樣價值觀、事業觀的事業夥伴一起努力,將真正優質、本格的日本餐飲文化帶進臺灣消費市場,進而一同擴展、創造利益;為臺灣餐飲產業注入更多活力。

主要商品與服務

  日商創造餐飲集團是一家專業經營連鎖餐飲的企業,目前在日本國內擁有超過800家的直營餐廳,將近167個品牌,針對每個地點的特性及當地顧客的屬性,開發涵蓋了從高級懷石料理、壽司、火鍋、輕食到法式、義式料理及南洋風味美食和美式主題餐廳等不同的美食種類。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.三節禮金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保

◆ 制度類
1.員工制服
2.員工餐(店鋪人員)
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道

◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
3.育嬰假

◆ 補助類
1.退休金提撥
2.員工健康檢查(到職滿三個月)

經營理念

對顧客永遠抱持感恩之心。

以最靈活的創新力、最積極的革新力,

提供符合本地市場飲食習慣的

高品質、高競爭力、高變化性的嶄新餐飲業種。

全員思考‧全員成長。

我們樂於與員工夥伴們一起激發創意,

為本土餐飲市場帶來更多活力,

創造業界趨勢;更創造自己舞台。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved