求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

東方包裝股份有限公司

最新工作機會

東方包裝成立於1995年,初始創立以印刷紙袋為主,後因產業趨勢變化,於2002年將業務拓展至紙盒與禮盒之生產製作,並以紙品為包裝基底,結合不同材質以加強包裝技術。2005年增置設計部門,從視覺設計、包裝結構、印刷與特殊加工工藝,為客戶提供一站式服務,期望能與客戶共同走在趨勢的尖端。

在現今著重品牌與強調產品包裝設計的觀念影響之下,東方包裝近年重視一貫化自動生產與手工精製,以提升包裝技術及材質多樣性,進而協助客戶業績成長。

東方包裝對客戶的承諾不止在品質服務,更嚴格監督整體的生產環境,至今已取得ISO22000管理認證、HACCP認證、SEDEX認證、G7校準系統及控制色彩品質認證等多項相關認證,以提供安全與更可靠的生產條件。並秉持著愛護地球、尊重環境生態的信念,重視節能減碳、環保與資源回收等議題,東方包裝得以領先同業提供超群服務與高品質產品。

東方包裝以完善的設備與優異的研發設計提供優質服務,客戶遍及全球,自成立以來,屢次與客戶共同攜手,克服逆境,而為了滿足國際市場的需求,於海內外成立生產與相關服務據點,成為客戶在全球發展中最值得信賴的夥伴。

主要商品與服務

各類包裝型態之開發、設計、印刷及生產加工
- 包裝設計
- 平面設計(DM海報、產品型錄,等等)
- 各類提袋(紙袋、不織布袋,等等)
- 各類紙盒、禮盒、精裝盒、塑膠盒(PET/PVC/PP 等)

為客戶提供一站式服務,期望能與客戶共同走在趨勢的尖端。

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 獎金/禮品類
1. 年終獎金
2. 三節獎金/禮品
3. 勞動節獎金/禮品

◆ 保險類
1. 勞保
2. 健保
3. 職災保險

◆ 休閒類
1. 國內旅遊
2. 國外旅遊
3. 部門聚餐
4. 舉辦各類團康/社團活動

◆ 制度類
1. 績效獎金
2. 完整的教育訓練
3. 順暢的升遷管道

◆ 請 / 休假制度
1. 週休二日
2. 特別休假(特休)

◆ 其他
1. 員工餐廳
2. 員工停車位
3. 健康檢查
4. 配發公務機
5. 特約商店

◆ 補助類
1. 結婚禮金
2. 生育津貼
3. 員工進修補助
4. 旅遊補助
5. 住院慰問金
6. 退職金提撥
7. 公務機通話費補助

環境圖片

經營理念

『客戶信賴』是我們不變的堅持與承諾,而這背後,『設計能力』與『自動化生產』則扮演著重要的角色。專業的設計部門,無論是視覺設計、包裝結構、印刷、特殊加工,皆可因應客戶的各種需求,快速做出回應。

我們提供專業諮詢,嚴密的製作流程,嚴謹的產品控管;不斷求新求變、重視開發研究,滿足客戶之需求,追求最佳利潤提供融洽工作環境,創造利潤共享,善盡社會責任與義務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved