求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

振躍精密滑軌股份有限公司

全部工作機會(21)

最新工作機會

振躍公司成立於民國85年9月17日。公司的成長歷經五個階段:

第一階段,萌芽期 (1996-1999)
透過對大陸工廠部分無償投資40台鋼珠滑軌生產設備,取得七年的市場經營與產品發展的主導權,建構一個沒有產能限制的虛擬工廠。配合由台灣整廠輸出技術與設備,加上自主採購日本與韓國的高階冷軋鋼板,直接出口到大陸工廠進行生產組裝,成為大陸第一家鋼珠滑軌製造廠,取得先行者優勢並成功打入歐洲知名家具品牌IKEA的供應鏈。

第二階段,成長期 (2000-2004)
成為國際知名滑軌大廠德國Hettich與義大利 FGV的合格供應商,同時在新北市板橋區成立設計中心,研發設計創新產品並累積專利能量。

第三階段,茁壯期 (2005-2009)
配合政府根留台灣政策,除將大陸生產基地移回台灣,更擴大投資興建樹林一、二廠及六條自動化生產線,同步進行企業升級,並全力發展自有品牌OBM產品。

第四階段,轉型期 (2010-2014)
成為全球第一家通過ISO 14064-1溫室氣體盤查與PAS2050碳足跡查證之滑軌廠。振躍持續加值綠色供應鏈;獲頒Canon綠色供應商證書、通過美國海關的C-TPAT驗廠,使出到美國的貨櫃能走更快速的綠色通關程序。同時擴增樹林三廠,成立精密加工中心並升級自動沖壓線,以提供客戶更精密、更短交期的產品與服務。

第五階段,精進期 (2015-2020)
成立亞太滑軌創新研發中心及美國芝加哥辦事處,並啟用振躍全球營運總部於台灣土城,持續發展結合經濟貢獻、社會責任與環境永續的共好、共存與共榮的新經營模式,以實踐為振躍利害關係人創價造福的初心,並成為一家舉世聞名的智慧滑軌供應商。

公司的經營一貫採聚焦的藍海策略,產品與服務定位在高端應用領域的直線移動系列產品,產品行銷全球九十餘國。

榮獲獎項:
2007: 榮獲『創新研發績優中小企業獎』。

2008: 榮獲『第15屆經濟部中小企業創新研究獎』。
獲得經濟部工業局97年CITD計畫補助。

2009 : 獲得經濟部工業局98年CITD計畫補助。
獲頒經濟部98年度創新成果表揚。
獲頒經濟部全國團結圈優秀獎。
榮獲國家傑出中小企業總經理、行銷經理。
榮獲品質團體獎二星獎。

2010: 連續第三年獲得經濟部工業局CITD計畫補助。
榮獲第八屆台灣金根獎。
榮獲第十九屆創業楷模
榮獲第十三屆小巨人獎。
榮獲第十九屆國家磐石獎。

2011: 通過PAS2050產品碳足跡查證
通過經濟部「振躍精密滑軌體系供應鏈聯結電子化計畫」
榮獲第十二屆工業精銳獎
榮獲100年度國家發明創作獎
榮獲100年度產業創新成果表揚(策略創新類)
榮獲第18屆中小企業創新研究獎
榮獲第20屆台灣精品
榮獲第一屆台灣綠色典範獎
2012:榮獲第二屆中小企業優良CSR社會責任獎
榮獲第八屆國家人力創新獎
2016.06.07位於土城區全球營運總部落成啟用

主要商品與服務

主要商品為精密鋼珠滑軌之研發設計、生產製造及行銷,產品適用於各項直線運動的應用,例如:伺服器滑軌、ATM、Copy Machine、Automobile、Oven、Refrigerator、Drawer slide、Tooling box ...等等 .

福利制度

◆ 員工紅利、員工認股
◆ 獎金/禮品類
1.研發專利獎金
2.三節禮品
3.勞動節禮品
4.提案獎金
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
◆ 休閒類
1.定期旅遊活動
2.聚餐補助
3.各種社團活動
◆ 制度類
1.免費提供員工制服、安全鞋
2.免費供應午餐
3.介紹獎金
4.完整的教育訓練(師徒制傳承培訓...)
◆ 育樂福利類
1.員工圖書雜誌
2.免費供應研磨咖啡
3員工健康檢查
◆ 福委會補助: 生日禮金(滿3個月)、結婚禮金、生育禮金、奠儀禮金、住院慰問金、社團補助、旅遊補助。

環境圖片

經營理念

公司的理念( MARTAS Way)由經營理念、使命、願景、與價值觀四大要素所構成。
「使命」代表企業存在的價值 (Who we are ?)
「願景」代表企業想成為什麼樣的企業(What will we be ?)
「經營理念」代表企業如何提升存在價值(How can we advance ?)
「價值觀」說明企業的基本信念,也是組織持久不墜的根本信條與行為準則(Norm)。
我們將透過「MARTAS Way」的實踐,承諾對客戶、員工、供應商、股東及環境付出貢獻,共同創造五贏榮光。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved