求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鈦準包裝機械有限公司

T&G 是由一群認真、專業、包裝機產業深耕多年的夥伴,抱持著提供客戶更佳選擇的初衷,所創立的台灣包裝機械品牌。以「產品創新與操作容易」為設計出發點、秉持「化繁為簡與持續改善」的信念,持續推出品質優越的包裝機械設備。

T&G 的五〝心〞級理念:「用心、專心、細心、誠心、良心」,使 T&G 獲得極高的客戶滿意度與忠誠度,備受肯定與支持,絕對是包裝機械的最佳選擇!

T&G 堅持採用台灣製造與知名國際大廠的零組件,從研發到生產,全程台灣製造MIT。機台堅固耐用壽命長,擁有高效能的產出,更提供完善貼心的保固與售後服務。

T&G 團隊秉持著多年的包裝機經驗,能協助客戶「整廠規劃」並整合各類型包裝設備,更擁有「客製化機種」的專業能力,配合不同的生產需求,提供量身訂做的服務。客戶總是給予非常正向的回饋:「T&G 的機台非常順手好用、容易操作又穩定,物超所值!」

主要商品與服務

液體充填機、圓瓶貼標機、雙面貼標機、上貼貼標機、鎖蓋機 / 旋蓋機 / 壓蓋機 / 封蓋機、專利自動高速下料分張機、自動水洗 / 氣洗洗瓶機、自動測漏機、自動面膜包裝機、專利連動式輸送帶護欄、鋁箔封口機、熱轉印機系統、客製化包裝機、包裝機整廠規劃諮詢、包裝機器設備整合、省成本包裝方案。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.全勤獎金
4.開工禮金

◆ 保險類
1.員工團保
2.6%勞退提撥

◆ 休閒類
1.國內外旅遊補助
2.公司不定期聚餐
3.不定期下午茶
4.樂活親子家庭日
5.尾牙晚會及抽獎

◆ 制度類
1.企業形象制服
2.免費提供午餐,晚上加班亦提供晚餐
3.出差膳食費補助
4.績效獎金
5.完善人才培育計劃與員工教育訓練
6.順暢的升遷管道

◆ 請/休假制度(依勞基法規定)
1.週休二日
2.特休/年假
3.婚假
4.陪產假
5.產假
6.喪假
7.育嬰假

◆ 其他
1.免費員工停車位
2.每年健康檢查

◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.旅遊補助
4.住院慰問金

經營理念

T&G現今擁有完整且多樣化的產品,創新的設備提高客戶購買意願,但真正讓客戶採用T&G-鈦準設備的因素,則是我們對完善之售後服務的堅持,以及我們致力於開發出許多獨創性的專利產品,提供更為優質設計和更高附加價值的設備給予我們的客戶,並佐以最佳及迅速的客戶服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved