求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

全球安聯科技股份有限公司

  • 南科
全部工作機會(17)

最新工作機會

在全球安聯科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

全球安聯科技(股)公司是由安拓集團的張土火董事長與一群專業口腔醫學教授,植牙專科醫師,和醫學工程,生物科技及醫用材料等相關專業領域之專家學者設立組成,於2005年在安拓集團研發中心成立,在2007年進駐南科高雄園區正式設廠營運。

本公司除提供創新的產品外,更有最先進的設計技術和製程方法,以最嚴格的品質管控進行製程管制,每批產品都標有生產批號,所有原生材料在運送至工廠過程中都有嚴格監控,所有產品在生產各階段皆有嚴謹的品質控制,最終產品於1000級等級的無塵室進行清洗包裝後全數通過嚴格的消毒滅菌程序,並在微生物實驗室內進行滅菌確效實驗。全球安聯已獲得ISO9001、ISO13485、GMP認證,並取得CE產品驗證可行銷歐盟市場。在主要產品方面,全球安聯植體通過台灣行政院衛生福利部(食品藥物管理署)查驗登記核可,並取得衛福部許可證,正式進入台灣人工牙根的行銷市場。

全球安聯自有品牌『Anker』人工牙根系統,除通過食品藥物管理署查驗登記核可,並於2013年取得美國FDA510K核可,獲在美銷售許可,更於2014年通過中國CFDA證證,為全台第一家通過中國CFDA認證之人工牙根廠商,正式進軍中國市場!全球安聯與國立成功大學,高雄醫學大學,高雄第一科技大學,台北醫學大學等台灣一流大學進行產學合作研究,並在多家醫學中心的協助下進行動物實驗。本公司為目前台灣全製程規劃設備最完善的人工牙根及醫療器材專業製造廠,製程規劃包含設計,機械加工,磁力研磨,電解拋光,電解鈍化,陽極發色,檢驗與檢測分析,高階表面處理,無塵室清洗與包裝,滅菌確效實驗。

Anker人工牙根系統在台灣已獲得牙醫師及各大醫療院所的支持及肯定,經動物實驗及臨床驗證Anker人工牙根品質媲美歐美知名大廠,並已銷售至歐美及亞洲地區。此外本公司可快速供貨給世界大廠,與世界大廠建立新模式的國際客戶關係與策略聯盟,期望可以達到全球最大醫療器材供應商的領先地位。


歡迎優秀的朋友一起加入 全球安聯科技股份有限公司 的工作行列。

主要商品與服務

醫療器材(人工牙根、骨釘、骨板、微創器械)

福利制度

■餐費補助
■三節禮金
■生日禮金
■婚喪禮金
■業績獎金提撥
■年終依盈餘狀況給予奬金或紅利
■員工教育訓練
■團保
■員工制服
■國內外出差交通補助
■福委會團康活動
■年度員工旅遊
■協助園區宿舍申請

環境介紹

經營理念

整 合:全球運籌佈局 航遍天下
速 度:快準應變策略 永續經營
創 新:精準研發技術 領先群雄
執行力:恆毅務實管理 締造佳績

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved