求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

憶聲電子股份有限公司

最新工作機會

憶聲電子成立於1976年,原以生產消費性電子相關產品為主,自行研發、生產、行銷至全球各地,主要客戶以一階通路為主,遍及世界各大通路商,生產基地擴展至馬來西亞及中國等地,多年來累積厚實專業代工製造能力,尤其在移動影音產品如「可攜式液晶播放器」、「車用影音多媒體螢幕」、「移動式液晶小電視」等,品質深受市場及世界級客戶的喜愛及肯定,躋身為移動影音產品的領導知名廠商,公司也穩定茁壯成為海外投資建廠有成之跨國集團。

隨著大環境的改變,除了電子製造業,憶聲集團也將觸角延伸至品牌經營,為了深耕台灣,自2012取得台灣家電老品牌「kolin 歌林」品牌所有權及其售後服務體系-瑞林科技,並於2013年邀請到知名藝人「Selina 任家萱」擔任品牌代言人,正式宣告進入家電市場,開始品牌經營。透過完整的產品規劃及數位媒體行銷宣傳,每年推陳出新,產品強調智能精緻與個性化、節能環保、造型新穎、方便實用為主,以符合現代年輕族群的消費需求。經過五年的積極努力,「kolin 歌林」品牌成功引起業界及消費者關注,每年銷售超過360萬台大小家電,粉絲專業更達13萬人次。

為求集團整體穩健經營,憶聲集團現分為下列三大事業體系:
1.)電子製造事業體系(馬來西亞檳城/中國深圳): 車用娛樂多媒體產品專業代工
2.)品牌服務事業體系(台灣): kolin歌林品牌經營 及 瑞林售後服務
3.)倉儲地產事業體系(中國上海): 電子商務物流倉儲

憶聲集團在各地擁有近十萬坪的自有土地,地處商業精華區,「資產增值」幅度指日可待,相當驚人,更為集團未來的發展,注入新的活水。位於中壢的總部已經著手開始「科技園區」的設計規劃,深圳的土地則位於深圳「大空港新城區」的中心點,前景可期。土地資產活化也成為集團下一步的經營發展方向。

主要商品與服務

Kolin全智能家電產品:
視聽家電 : 32” 以上一系列多尺寸 LED 液晶顯示器
季節家電 : 窗型/分離式冷氣、各式電扇等
廚房家電 : 冰箱、洗乾衣機、電鍋、烤箱、製麵包機、 果汁機等。
健康醫美 : 刮鬍刀、體脂計、整髮器、吸塵器等。
主打節能減碳 健康養生 時尚設計 高貴不貴的產品理念。

福利制度

主要福利項目:
1、彈性上下班制度
2、年終獎及員工分紅(公司有盈餘時)
3、績優、資深及退休人員獎勵
4、勞健保及勞退提撥,員工團保、眷屬團保
5、新進、在職、專才教育訓練及職務輪調
6、男性同仁陪產假
7、育嬰留職停薪
8、五節(春節、勞動、端午、中秋、生日)禮金/券
9、員工及員工眷屬免費參加公司旅遊活動
10、婚喪喜慶補助
11、寬敝員工、訪客停車場

環境圖片

經營理念

經營理念:
1、兩岸協力、互利互惠、共存共榮
2、結合兩岸優點,達成四滿意使命 (員工、客戶、社會、股東滿意)
3、先付出再分享,先耕耘再收獲
4、就地育才、就地取材、就地生財
5、在接近市場及比較低成本地方投資
6、團隊合作、客戶滿意、共創未來

經營策略:專、簡、賺 。

我們的經營團隊及全體員工,滿懷「擁抱科技、惠及四方、不留遺憾、但有輝煌」的心情而努力不懈。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved