求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

碧詠國際翻譯社_碧詠國際資訊有限公司

■■■(特色一)■■■ 負責人來自於NEW ZEALAND 及 JAPAN,受跨國企業青睞。■■■■■
■■■(特色二)■■■ 獨自發展高效能翻譯服務管理系統,提高整體服務水準。■■■■■■
我們今年迎接14周年,服務過16家以上台灣百大品牌及5,000個以上國內外客戶單位,收費標準及品質廣受國內外企業的肯定。擁有各國語言的母語翻譯人員,符合多國語言翻譯的需求。我們歡迎各領域及有不同專長的翻譯人才加入我們的行列!

因為對於翻譯過程的深入了解,我們能夠在派件的前置作業、人才挑選、實際翻譯、回件順序、內部校對、排版、完稿審核的整個翻譯企劃過程中規劃出完善的流程,並於每個步驟進行把關的動作,建立相關應變措施,將出錯率降到最低。

一個成功的企業不僅要能妥善運用各界的資源,管理者、員工、及外部人力資源更須擁有一致的理念及向心力,以共同達成客戶的需求、贏得客戶的信賴。因此,我 們秉持我們的經營理念「採用當地的人力資源」,與各國人才建立良好的合作關係,進而提供給您高水準的「本土翻譯」。

未來,碧詠國際將持續以專業、親切的態度提供客戶高效率、高品質的服務;以誠懇、體貼的心與我們的人才一同打拼!

加盟機構:ATA美國翻譯協會會員、JTF日本翻譯聯盟會員、TAAT台北市翻譯商業同業公會、TCOC新北市商業會

主要商品與服務

!多國語翻譯(繁中/簡中/英文/日文/韓文/西班牙文/德文/法文/泰文/越南文/印尼文等世界20以上語種)
!翻譯文件公證代辦服務(民間公證人/外交部/各國領事館)
!母語潤稿服務(英日文等多國語種)
!政府機關外文審核(審核其他翻譯單位的外文文件)
!現場口譯服務(公務/商業/醫療/學術)
!專業排版服務(AI, InDesign)
!客製化漫畫,也可多國語言版(適合公司介紹, 教育訓練, 商品宣傳)
!業務高相容性資料庫管理系統(multi language & multi platform)

本公司主要針對英美語系國家以及亞洲各地提供中、英、日、韓及各歐洲語的翻譯服務。主要客戶族群為歐美日等國外企業、台灣國內的政府機關及研究單位。為了提供符合國際標準的語言服務,我們隨時歡迎各界、各國朋友們的指教,以提升我們的服務水準。

福利制度

◎週休二日,國定假日參考比照公家機關 ◎勞保 ◎健保 ◎勞退 ◎加班津貼 ◎午餐補助 ◎業績獎金 ◎教育訓練 ◎定期健康檢查 ◎三節及生日禮金 等。

環境圖片

經營理念

理念:追求品質與價格之最佳平衡化來得到客戶的肯定

我們堅持的翻譯不僅只是逐字的翻譯,而是一個能夠真正達到客戶需求的翻譯。翻譯不僅要準確無誤,更要使讀者能夠輕鬆閱讀。

碧詠不斷地挑戰與吸收新的知識及科技,並希望能夠帶領我們的夥伴一同成長。雖然有時交件時間或許較為緊迫,又或許有時候我們對您的要求較為嚴格,但我們衷心地期盼與我們合作的每位譯者都能夠真正享受翻譯的樂趣,並以自己的工作為傲!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved