求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

頭份工業股份有限公司

最新工作機會

本公司成立於民國60年名為竹南鐵工廠頂埔分廠,初期從事螺絲螺帽生產,於63年更名為頭份工業股份有限公司轉型為棒鋼、磨光棒專業製造加工廠。於69年正式量產100mm磨光棒、75年購入全自動盤元抽伸機開工生產、78年更引進日本神戶製鋼之軋鋼設備及技術,全面提升棒鋼及磨光棒品質。
50年來頭份工業股份有限公司,不斷投入資金與人力提高品質與產能,並透過電腦化、標準化及嚴格品保體系,落實管理制度,培養專業人才,我們對於本身產品及客戶服務的要求,一路走來始終如一,品質第一是我們的信念,客戶至上是我們的要求,相信頭份工業股份有限公司絕對是您的最佳事業伙伴,配合營業擴展,真誠邀請您的加入與參與。

主要商品與服務

主要的經營項目
本公司主要經營各種棒鋼、磨光棒製造加工及買賣。 各種規格材質鋼鐵供應給下游工廠,建設工程使用,包括政府各項公共工程建設、機械業、模具業、汽車業、五金業等。
(一)棒 鋼:
圓形:25mm~103mm 四角:21mm~54mm
(二)磨光棒:
圓形:6mm~4〞 四角:6mm~2〞
六角:3/8〞~65mm 異型:訂製
(各種材質規格製造加工)

福利制度

法定項目

其他福利

福利制度:
1. 獎金制度、三節獎金、年終獎金及績效獎金
2. 教育訓練:新進人員教育訓練、階層別訓練、職能別訓練
3. 福利制度:年度旅遊、結婚禮金、生日禮金、傷病慰問、喪葬補 助、生育補助、子女教育獎助學金發放。

環境圖片

經營理念

1.品質管制
優良品質是客戶滿意的開始,頭份工業不斷進行管理制度化,生產標準化及實施全面品管「不妥協」的決心與毅力,參考 JIS、ASTM 等國際規範,並依客戶要求,生產符合需要之產品。
2.產品最佳化特色
多年來,生產環境隨著產業升級,產品之生產特性亦明顯進步,並著重在機械業裝配零組件、汽機車零組件、工具機零組件、重型機具等不同產業別做上游製程生產製造,強化製造服務化的自我提升,例如在機械業滾動螺桿應用原材特性。
產業間的密切合作,攸關 M.I.T 的整體品質競爭力,頭份工業所生產的棒鋼與磨光棒,值得業界信賴。
3.為求客戶最佳產品保證及服務品質,引進 ISO 管理系統強化公司體質,並實施客戶滿意度調查,以瞭解客戶真正之需求,透過持續改善,提供客戶更滿意的服務。
4.本公司歷經景氣興衰,有豐富的經驗以及堅強的經營團隊,員工福利相當優渥,歡迎有熱誠、負責的業內專業人才,加入我們的行列。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved