求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

碁仕科技股份有限公司

*公司簡介:
碁仕科技於2003年由一群專業技術團隊所成立,代理歐洲、美國及日本工廠自動化與機器視覺相關之零組件,並提供自動光學檢測 (AOI) 解決方案及手臂視覺整合服務。

碁仕科技致力於工業4.0 ( AIoT) 和智慧製造領域之發展,運用AI人工智慧、深度學習演算法、3D 視覺演算法和 ROS機器人作業系統等技術,成功導入手臂隨機夾取、AR/VR 體感科技、智慧物流、自走車、智慧感測與監控、雲端邊緣運算、瑕疵檢測、條碼文字辨識等產業應用中,協助客戶在生產製程中嚴格控管品質,提升產品良率,並有效降低生產檢測成本,進而提升台灣產品在國際市場之競爭力。

*公司願景
碁仕科技自成立以來,每年以驚人的速度的成長,結合使用機器視覺產品及軟體的新技術,提供最佳之解決方案給與合作廠商,隨著經驗的累積,研發能力的增長,商品的日漸多樣化,我們許下成為:
「亞洲地區機器視覺產品解決方案之領導者」的願景,並且依計劃逐步達成目標。

歡迎願意與公司一同成長的夥伴加入我們的行列!!

關於碁仕人的生活點滴與產品應用,可以來碁仕科技FB看看
https://www.facebook.com/碁仕科技股份有限公司-機器視覺及影像處理-Good-for-Vision-505502402817196/?fref=ts

主要商品與服務

*主要產品:
1. 工業用鏡頭
2. 工業用光源
3. 工業用攝影機
4. 工業用影像擷取卡
5. 相關之軟體(量測軟體/影像處理軟體)
6. 技術服務(AOI Inspection/自動光學檢測)
7. 智慧型影像感應器
8. 其他相關機器視覺配件
9. 機器手臂之銷售及手臂結合視覺之應用

*應用範圍:
1. 影像處理
2. 機器視覺
3. 醫學影像
4. 自動光學檢測
5. 精密量測
6. 電腦視覺
遍及各個領域:電子業,汽車業,食品業, 製藥業,造紙業, 設備業等等

福利制度

勞保、健保、國內外旅遊、教育訓練、三節禮金、生育、婚喪補助金、業績獎金、生日禮金、週休二日、員工進修補助

環境圖片

經營理念

*經營理念:
1.提昇技術層次:
碁仕科技結合了軟體開發、機構設計、光學技術,以整合成高精度、高準度、高速度的精密自動光學檢測設備,對於技術層次的深度與廣度上,均有高度的要求。

2.了解客戶需求:
由於待檢測產品的功能不斷的日新月異,自動光學檢測設備的功能亦須不斷的改變與進步,才能符合生產線上產品的檢測需求。碁仕科技深切了解客戶對設備的功能需求並且和客戶密切配合,以提供客戶所需要之服務。

3.加強專業服務:
碁仕科技不僅提供銷售前之專業諮詢服務,亦提供銷售後的產品維修服務,並定期舉辦教育訓練課程,指導客戶使用產品,自行檢修之能力。

4.開拓海外市場:
為配合產業將生產重心外移至大陸地區,碁仕科技亦於大陸地區設立銷售服務據點,以隨時充分掌握客戶需求及動態,開拓大陸之潛在市場;另亦積極在亞洲、歐洲、美洲等地與當地經銷商合作,建立廣大之經銷網路,拓展海外市場業務。

5.強調團隊精神:
碁仕科技結合來自不同領域的專業精英,共同合作,以期為公司創造最大效益,並本著以”人”為本的精神,尊重公司所有員工之權益及相關福利。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved