求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

御頂國際股份有限公司

御頂國際股份有限公司,旗下擁有「頂鮮餐廳(DingXian)」及「晶宴會館(AmazingHall)」。頂鮮餐廳有台北、台中及高雄3間店。晶宴會館則包含9個婚宴會館。由全新的專業餐飲經營團隊,重新佈局與品牌打造;希冀餐飲事業體以全球市場為目標,引領御頂集團旗下品牌成為「台灣最具代表性餐飲」及「無可取代婚宴會館」之願景走向國際,邁進全球創造集團最高價值。台灣最具代表餐飲「頂鮮」所擔負的任務,為創造台灣高端消費者享受美食的平台,更是國際觀光饕客指名朝聖的高級餐廳。

『晶宴會館』成立於93年6月份,首創婚宴秘書服務,居同業領先地位,以結婚主義為概念,首創以「劇場式宴會廳」為主題空間概念,各宴會廳設計風格獨特而多樣,提供消費者一個經典、時尚的宴會空間;並採用最新的多功能軟、硬體設備,針對不同客戶的需求,為他們量身訂做一場獨一無二的主題宴會。

『頂鮮』源自於1958年,台灣最頂級新鮮的海鮮餐廳『頂鮮』,創立基礎源自於一甲子對頂級海鮮美食的堅持與研發精神,講究現場即時烹調及精緻細膩的服務品質,成立以來不斷創造海鮮美食的經典與傳承!結合台灣在地食材貫穿中西文化的美食料理手法從服務人員到行銷團隊通過多種角度演譯台灣海鮮的極致美味! 並將傳統的海鮮料理增添多樣化與創意性,創造台灣飲食特色及國際聚焦的膳食藝境文化。為顧客打造超越驚喜地美食及尊榮貼心的服務!!

主要商品與服務

※玩婚主義-完婚新主張
玩出婚禮的甜蜜、溫馨、驚喜、趣味!『晶宴會館』讓你體驗人生最甜蜜美的…玩婚時刻。
不論是自己的婚禮,或是參加別人的囍宴,都會讓你玩得溫馨甜蜜、渾然忘我,次次都是不同的驚喜和喜悅。

※創意整合-服務無微不至 超乎期待
為了提供給新人們更完整、更全方位的婚禮規劃服務,晶宴會館另行成立『創意整合服務』部門,在五花八門的各類商品資訊中,為客戶精挑細選出優質,且價格公道的合作廠商,如婚戒、會場佈置、婚禮小物、婚禮攝影、樂團、新娘秘書、MV製作、喜帖印製、各式代訂服務等,您可依個人實際所需,自由選擇婚禮週邊商品的訂購,或放心交由經驗豐富的婚禮企劃團隊,全程發揮創意與專業,為您完成最別出心裁的客製化主題婚宴。

『 晶宴會館 』 – 喜宴、春酒尾牙、公司聚餐、會場出租、謝師宴
http://www.amazinghall.com.tw
各館地址 :
★【 民權館 】-- 台北市中山區民權東路三段2號B1
★【 民生館 】-- 台北市中山區民生東路三段8號
★【 新莊館 】-- 新北市新莊區思源路40號1樓
★【 中和館 】-- 新北市中和區中山路二段351號B1
★【 府中館 】-- 新北市板橋區中山路一段46號8~9樓
★【 新竹館 】-- 新竹市東區公道五路二段105、107號
★【 竹北館 】-- 新竹縣竹北市光明六路東一段183號
★【 桃園館 】-- 桃園市南平路166號1~2樓
★【 御豐館 】-- 新竹市公道五路三段1號2樓




※玩賞美食-新台北美饌宴飲
秉持二十餘年精緻美食之經驗,提供專業訓練的餐點顧問服務,以「新台北美食料理」為出發,結合廣東菜、上海菜、及台灣菜系的各式精華,從而研發與創新,更適於現今消費者口味的料理風格,不論是食材的質量、料理的手藝、到菜色的變化與搭配上,物美質佳的餐點配套推薦,只求提供給消費者最好的餐飲品質;讓賓主在分享喜悅、歡樂的同時,藉由各式佳餚成為歡樂的媒介,留下餘韻無窮的溫馨回憶。

『頂鮮擔仔麵 』 – 喜宴、春酒尾牙、公司聚餐、會場出租、謝師宴
https://www.dingxian.com.tw/zh-tw
各店地址 :
★【 台北店 】-- 台北市信義區信義路五段7號86樓(台北101)
★【 台中店 】-- 台中市南屯區大墩路676號
★【 高雄店 】-- 高雄市苓雅區光華一路249號

福利制度

正職人員享有
「保險類:勞工保險、全民健保、勞退提撥6%、團保
休假類:月排休9~11天、年假、婚假、產假、陪產假...
獎金類:生日禮金、三節禮金、年終獎金、員工推薦獎金、賀儀/奠儀等慰問金...
其它類:員工國內、外年度旅遊、供膳及制服、春酒、定期免費健康檢查....」

環境圖片

經營理念

專屬設計
美饌饕藝
尊榮服務
優質推薦
(以人為本、以客為尊、感動服務)

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved