求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

漁人碼頭旅館股份有限公司

溫馨舒適服務 漁人碼頭休閒旅館經營團隊,本著溫馨、舒適、服務的宗旨,在淡水河畔建立了一座愛家愛海愛戶外者的樂園,透過這裡您可以和親愛的家人或最親近的朋友一起享受陽光、海風、美食…..盡情的陶醉… 或者你可以暫時拋開惱人的工作,和你的愛人驅車淡水,悠閒的在河堤漫步,欣賞波光粼粼的日落,來個小吃信步回到房間,享受一杯咖啡。
現代設計風格的客房,精緻秀麗的室內裝飾,落地窗外賞心悅目的景觀,提供旅客舒適溫馨的休憩空間;客房精心的配置,確保每個房間都擁有獨特的景觀與極高的隱密性,親切服務的更讓旅客如沐春風;每個房間都提供高速寬頻,透過無遠弗屆的電腦網路讓您在愉悅的旅程中仍可指揮若定,決勝於千里之外。

主要商品與服務

一、客房:
備有精緻雙人房、溫馨雙人房、豪華雙人客房、景觀雙人客房等各類房型等共36間,提供賓客在駐足的期間享有舒適的住宿環境。

二、大廳:
休閒放鬆空間的挑高呈現,加上館內精心準備jura咖啡機及各式點心茶水24小時提供、季節主題佈置等,提供旅客一進門有回到家的放鬆感不論差旅都是最好的旅館選擇。

三、餐廳:
融入在地風情餐廳,休閒風格的餐椅採用知名家具有情門,唯美又浪漫的大片玻璃反射出光的浪漫與優雅,突破傳統的經營窠臼,用創意結合中西式的日式洋食風格,供應季節蔬食、熱食,水果甜品及飲料,早餐來點清粥,開啟一天活力滿滿的身心,感受城市悠閒的浪漫,不定時更換季節菜色滿足您多變豐富的口味。

福利制度

勞保,健保,三節禮金
◆ 分紅/配股
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.績效獎金
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請/休假制度
1.特休/年假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 制度類
1.員工制服
2.員工提案獎金
◆ 設備類
1.員工休息室
2.員工餐廳

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved